Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 05:16:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Тема: Re: Ветеринары г. Гродно
(Модераторы: JuBi, НЮ) > Тема:

Сообщение #4936277

Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 69 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ветеринары г. Гродно  (Прочитано 307027 раз)
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« : 31 Декабрь 2007, 11:29:38 »

Данная тема является местом только ОТЗЫВОВ о ветеринарах г. Гродно!
За сообщения, в которых будут обсуждаться проблемы со здоровьем питомцев, будут выдаваться предупреждения.
Тема о проблемах со здоровьем ТУТ>>
« Последнее редактирование: 11 Август 2010, 22:54:56 от JuBi » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
mini-MAX
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #511 : 07 Февраль 2011, 17:24:57 »

Когда у нас дома однажды "Запахло другим мужиком" - муж схватил в охапку меня и кота и отвёз нас куда бы Вы могли подумать? Конечно к Воробьёву, потому, что в остальных ветклиниках запись - и животное должно быть голодное, а у Воробьёва  никто ни о чём не предупреждает, потому можно и "прям щас". Ну приехали, ну взвесились, ну укололись, ну прорыгались, ну вроде бы отрубается, глаза уже застеклянели, но почему то рычит. Забрал он его в операционную 5 мин и тут я слышу ВОПЛЬ своей бусечки, и тут мне его выносят, кот в вырубоне но по прежнему рычит и воет (и тут мне самой захотелось сдохнуть, т.к. кастрировать я его не планировала никогда и считаю, что я не вправе лишать животное радости к жизни, но муж мой "кремень" - наговорил мне массу аргументов, в которых мне пришлось бы вообще избавиться от нашего с ребёнком любимца, и спорить было некогда, такой молниеносности в действиях своего мужа, я не наблюдала ни когда ранее). Кот ещё рычал пока мы ехали, потом заглох, я  боялась заглянуть под хвост, но после обещанных 3-х часов кот и не думал очухиваться, и тогда я решилась заглянуть под хвост........ Пи...ц!!!!!!!!   Так, как в тот день........., я не материлась ни когда и даже не догадывалась о своём словарном запасе. Там были яйца обрезанные на половину, эта была открытая рана с содержимым напоминающим манную кашу с кровью и ещё много чего, что  я описывать не буду. Я позвонила доХтАру Воробьёву - он сказал, так надо, оно потом подсохнет.....
Шёл 5-ый час,  ни каких улучшений, (я выла как белуга-только про себя, ребёночку ж мы сказали, что это прививка такая, я уже представляю, что думал мой ребёнок "Ни чего себе прививочка"- и так уколов боится, а тут чувствую вообще комплекс будет после такого примера).
От безысходности  полезла в интернет, набрала "Ошибки кастрации" - нашла много интересного и почти сразу фотку такого же творения как у моего кота, оказывается, что у него семенной канал, ещё на месте, и далее описан случай такой кастрации когда семенники удалены не полностью семенной канал не удалён и кот  дальше жил прежней жизнью и удовлетворял кошек. Короче, достала я этот канал пока кот в отключке, обработала перекисью  ранку и стала надеяться на лучшее хотя в душе полный раздрызг. Ещё в интернете было сказано, что животных не обезболивают, а только "придуривают" т.е. отключают рефлесы, чем  и является наркоз, а обезболивать запрещено каким то там законом, и что хоть у животных высокий болевой порог - но чаще они умирают не от передозировки наркоза, а от болевого шока.
Через 9 часов в 2 часа ночи (всё это время я ему смыкала глаза, что б они не высохли и поила физраствором) мой кошак решил ЖИТЬ, но обрадовалась я рано, всю ночь он рыгал желчью с кровью, но кое как очухался, потом несколько дней кормила практически с пипетки  (после этого я вообще потеряла веру в ветеринаров и с котом разбиралась я сама). А затем ещё месяц у него не заживали "яйца", мазала мазями которые он благополучно слизывал, а потом я додула намазать горькой мазью Линимента синтомицин -  как скакал вокруг своей оси с пеной во рту мой кот после того как он попробовал её лизнуть - передать я не могу, но после этого, "Яйца" наконец стали заживать. Функцию пищеварения я ещё восстанавливала ему долго - можно считать "Второе рождение".
Как оказывается к Воробьёву попала моя мать (таксист посоветовал) - после первичной катетеризации, после наркоза  - мамин кот сдох.
Моя сотрудница стерилизовала у него свою кошку - тот же исход.
Лично мне, хватило этой статистики в моём окружении и заканчивать операцию на дому я как то не очень была предрасположена, я конечно согласна со всеми вышестоящими мнениями, и никого осуждать не собираюсь, просто надо иметь какое то своё личное счастье и удачу, "знал бы где упадёшь, соломку б подстелил" -  одно место падения я теперь знаю.

Маминого кота - возили на "Азот" - небо и земля. Всё зашили, обработали, через 3 часа он уже бегал и вообще его ни чего не тревожило, он даже не понял, что за "Прививка" с  ним произошла.

Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 69 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт