AksakalБросила какая-нить мразь на остановке бычок, усиленно докуривая его перед входом в автобус - ШТРАФ! Орёт матом быдло на всю улицу - на 15 суток его убирать улицы, которые он же и засрал. Как ни глянешь - кругом работают женщины с надписью САХ на спине. И лёд долбят, и дерьмо метут. А кто должен работать? Правильно - тупая рабочая сила. Именно те, кто для этого, и только для этого и предназначен - тупое быдло! Кто со мной не согласен? Думаю, все.
согласна. на все 100%
о когда дебилы в 19-22 года заводят детей, невольно раздирает вопрос: "Кого вы воспитаете?!?!?! Вы же сами - жывотные ещё те!". Смотришь на такую "маму" на остановке, которая жрёт семечки и хочется спросить:" Девушка, а когда вас трахают, вы тоже семечки жрёте, да?"
хм... зачем же ты там обощаешь, Акси? (впрочем, ты частенько этим грешишь)
не греби всех под одну гребенку. ну я, скажем, родила малого в 21. хм. и ни капельки не жалею об этом. малый у меня воспитанный мальчик. и я его воспитала. ага. и животных он любит.

и семечки я на остановке не жрала, когда была "молодой мамой" которую ты описал так красочно.
и в постели я их тоже не жру. так что ты загнул. или не точно выразился. пусть будет так.

Можно было бы предложить повесить табличку на шею "Я отсосала 1000 х#ев!"
а вот той *****, что этим так гордится, я бы и вправду выдала такую табличку. на лоб пусть повесит себе.