Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 05:10:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это... > Тема: Re: Сексуальное быдло:)
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Сообщение #493161

Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Сексуальное быдло:)  (Прочитано 16824 раз)
Aksakal
Потечный гронендец
Почетный гродненец

Aksakalko Smolensky.photo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #30 : 14 Март 2007, 15:14:36 »

Опять же прошу никого не принимать на свой счет, я все же надеюсь что из чиитающих эту ветку молодых 18-летних - все  только культурные парни и умные девочки Подмигивающий

Нет уж! Пускай принимают на свой счёт! Пусть принимают и пусть постараются избавиться поскорее от всех признаков, по которым можно узнать глупую малолетку!
А если подумать, то цель всей беседы - придумать способ, как убуречься самим и уберечь будущее от этой заразы безнравствия и животности. Так ведь? А для чего, спрашивается, нужна милиция и эти снующие туда-сюда наряды ППС? Они-то как раз и призваны сохранять порядок и чистоту на улицах! Бросила какая-нить мразь на остановке бычок, усиленно докуривая его перед входом в автобус - ШТРАФ! Орёт матом быдло на всю улицу - на 15 суток его убирать улицы, которые он же и засрал. Как ни глянешь - кругом работают женщины с надписью САХ на спине. И лёд долбят, и дерьмо метут. А кто должен работать? Правильно - тупая рабочая сила. Именно те, кто для этого, и только для этого и предназначен - тупое быдло! Кто со мной не согласен? Думаю, все.

У меня есть две женатые парочки знакомых, и каждый из них знает, что жена одного переспала с другим, т. е. с его лучшим другом. И ничё... живут с таким вот говном... и детей растят. Но по-моему - это противно...  [smiley=15.gif]

Мне порой кажется, что всяких говнюков малолетних родители программируют лишь на то, чтоб они нашли такого же говнюка (-нючку) и понаделали им внуков, дабы было кого нянчить. Но когда дебилы в 19-22 года заводят детей, невольно раздирает вопрос: "Кого вы воспитаете?!?!?! Вы же сами - жывотные ещё те!". Смотришь на такую "маму" на остановке, которая жрёт семечки и хочется спросить:" Девушка, а когда вас трахают, вы тоже семечки жрёте, да?"  Злой

Лет через 5,будут вместе сидеть, пиво пить, и думать какими же придурками были раньше!!! Злой  

Скорее всего будут гордиться тем, как "бурно" провели свою молодость...

В ответ слышит: "Дядя, да ты знаешь, сколько я жуев сосала? Если в тебя все втыкнуть, то ты будешь похож на ёжика..." Шокирован Злой млин, поубивал бы таких Злой :-/
Можно было бы предложить повесить табличку на шею "Я отсосала 1000 хуёв!", чтоб хоть с нормальными людьми не путали её. А по мне, так хоть 1 000 000 отсоси, а в общественном месте матом орать всё равно нельзя позволять. И тупому быдлу нужно затыкать рот любыми способами, включая силовые.
« Последнее редактирование: 15 Март 2007, 12:09:20 от Aksakal » Записан

Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?