Опять же прошу никого не принимать на свой счет, я все же надеюсь что из чиитающих эту ветку молодых 18-летних - все только культурные парни и умные девочки

Нет уж! Пускай принимают на свой счёт! Пусть принимают и пусть постараются избавиться поскорее от всех признаков, по которым можно узнать глупую малолетку!
А если подумать, то цель всей беседы - придумать способ, как убуречься самим и уберечь будущее от этой заразы безнравствия и животности. Так ведь? А для чего, спрашивается, нужна милиция и эти снующие туда-сюда наряды ППС? Они-то как раз и призваны сохранять порядок и чистоту на улицах! Бросила какая-нить мразь на остановке бычок, усиленно докуривая его перед входом в автобус - ШТРАФ! Орёт матом быдло на всю улицу - на 15 суток его убирать улицы, которые он же и засрал. Как ни глянешь - кругом работают женщины с надписью САХ на спине. И лёд долбят, и дерьмо метут. А кто должен работать? Правильно - тупая рабочая сила. Именно те, кто для этого, и только для этого и предназначен - тупое быдло! Кто со мной не согласен? Думаю, все.
У меня есть две женатые парочки знакомых, и каждый из них знает, что жена одного переспала с другим, т. е. с его лучшим другом. И ничё... живут с таким вот говном... и детей растят. Но по-моему - это противно... [smiley=15.gif]
Мне порой кажется, что всяких говнюков малолетних родители программируют лишь на то, чтоб они нашли такого же говнюка (-нючку) и понаделали им внуков, дабы было кого нянчить. Но когда дебилы в 19-22 года заводят детей, невольно раздирает вопрос: "Кого вы воспитаете?!?!?! Вы же сами - жывотные ещё те!". Смотришь на такую "маму" на остановке, которая жрёт семечки и хочется спросить:" Девушка, а когда вас трахают, вы тоже семечки жрёте, да?"
Лет через 5,будут вместе сидеть, пиво пить, и думать какими же придурками были раньше!!!
Скорее всего будут гордиться тем, как "бурно" провели свою молодость...
В ответ слышит: "Дядя, да ты знаешь, сколько я жуев сосала? Если в тебя все втыкнуть, то ты будешь похож на ёжика..."

млин, поубивал бы таких

:-/
Можно было бы предложить повесить табличку на шею "Я отсосала 1000 хуёв!", чтоб хоть с нормальными людьми не путали её. А по мне, так хоть 1 000 000 отсоси, а в общественном месте матом орать всё равно нельзя позволять. И тупому быдлу нужно затыкать рот любыми способами, включая силовые.