Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 07:20:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 58 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Темные места нашего города  (Прочитано 198164 раз)
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #990 : 06 Февраль 2011, 02:22:38 »

наверно ты не дошол до белого друга и огромной камеры где канистры лежат и хлама полно, много подключек и 2 направления побольше  Смеющийся

его ж вроде заварили чтоб не лазили там? давно там не блуждала да и охоты нет - срач и бомжатник, приют для синяков. там в бомбаре даж сковородки лежали в сортирах, в большом залле на 2м этаже живут голуби а на крыше и правда красота - както фотали город оттуда. в общем то ничего стоящего вроде

Вот здесь фотоотчёт от Andrew_Dhttp://forum.grodno.net/index.php?topic=10589.0;msg=4684264

Сразу скажу насчёт Востока - место УЖЕ не интересное. Им занялись. В заброшенном состоянии и ночью - шикарно. Вид сверху - есть фото Гродно с его крыши.

Сейчас - да, заварили. Но уже после сварки был там два то ли три раза. Я не ищу лёгких путей. Если войти на объект сложно, - то это для меня. Есть часть выбитой стены на уровне 1,5 этажа с одного из торцов, также можно на 2х этажную банкетку залезть, а оттуда во внутрь. Только нужно подтягиваться и прыгать. Но там не сложно.... Подмигивающий

Хотя мой сегодняшний ночной рассказ не о том. Решили мы штурмануть коллектор, на правом берегу, где найты около входа думают, что они центр вселенной  Смеющийся Но. Уже подходя к нему мы поняли, что засада.... Грустный Плачущий Я ещё на работе сопоставил, что вторые сутки тает снег и валит дождь.... К огромному нашему несчастью, предположение моё сбылось, что и логично - в Неман, создавая нефиговый шум, вырывался быстрый поток. Оценив глубину и возможности нашей экипировки (взамен моих разорванных сапог мне предоставили боты от "химки"), я пошёл на разведку.... Твёрдо вставшая на бетон коллектора нога породила огромное количество высоких брызг, из-за большой скорости течения воды. Пришлось расставить ноги по сторонам и до первой подключки идти чуть-ли не по стене.... Дошли туда. Сделали перерыв, кой-что сфоткали. Так, по мелочи. Но нам не давал покоя дикий и постоянно нарастающий по мере углубления шум. Причём очень близко. Т.к. я там недавно был, я понимал, что это в метрах 50-70, но я и не мог представить что............... что дальше нас ждал большой облом - без полностью герметичных водонепроницаемых костюмов, страховки и т.д. дальше не пройти.... оттепель принесла свой "урожай".... смотрим видео...

Кто-нить подумал бы - да ну и х. с ним, пойду я домой, приду летом.. Но мы не кто-то  Крутой Согнувшись с три погибели, вылезли на берег. И решили влезть уже выше этой долбаной подключки, которая блокировала нам дорогу  Подмигивающий

Из соображений конфиденциальности да и попросту из-за того, что наши поиски входа пришлось бы описывать всю ночь, убиваю клаву, сразу перейду к делу. Опустив интересные моменты, когда на вершине огромного оврага с озерцом, который граничит с в/ч нам пришлось ползком уходить от роты солдат, которых выгнали на построение, как мы наблюдали за неадекватной девчонкой, матерящей чуть ли не Господа Бога, проникнувшей на территорию в/ч с собакой, которую словил патруль, как мы карабкались по практически отвесным склонам, вися на кустах.....

Итак, мы вошли. Я пошёл первым. Вошёл именно там, где вылез последний раз. Еле нашли то место, хотя попали в овраг именно около него, буквально в 15 метрах. Помня, что там глубокий ил и куча мусора, сказал Нео, чтоб обождал. Пройдя метров 20, нашёл очередной кубик с лесенкой, без крышки колодца, я вылез оттуда и позвал Нео. Как он мне потом сказал, что это было довольно внезапно  Шокирован, а по сему штаны чудом остались сухими  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Я прошёл ещё чуть дальше, и понял - почему ил глубиной полметра и воды дохрена - на повороте (градусов 34-40) валялся унитаз и решётка, которые, собрав кучу мусора, устроили плотину. Протолкнув унитаз ногой, пробив толщу ила, я спустил это болото. Насколько смог. Нео смог пройти.....

Но вот дальше я крепко лопухнулся - мы пошли не в ту сторону, придя снова к агрессивной подключке. Полчаса убили как минимум. Но... за это время нам удалось сделать пару ценнейших кадров..... пока не сдохла мобила  Грустный Грустный Плачущий Плачущий Злой Злой (долбанный Симбиан)... Хорошо хоть, включилась потом перед подъёмом Подмигивающий

Перед фотками скажу - пройдя не так-то много по очень низкому коллектору мы снова упёрлись в непроходимую точку. Небольшая перпадная камера, но с трубой не более метра, расположенной на высоте 1.80....2.00 метра,  но.... с огромным потоком воды оттуда... Лестницы не было - сорвана Грустный Грустный Грустный А обхода я не знал, да и скорее всего - следующий вход был уже под в/ч, а лезть туда под страхом быть застреленным с вышки у нас не было ни малейшего желания... Зато за перепадкой виднелся коллектор не менее 1.8 метра в диаметре с кучей мусора у входа, но со спокойной водой.....

...сегодня не будет фоток лестниц, камер, - всё это вы уже знаете, а сколько МЫ этого насмотрелись - уже хоть глаза бы наши не видели этого. Не знаю как Нео, а я сейчас думаю, где б новую спину купить.. Шокирован Шокирован Грустный Плачущий Смеющийся Смеющийся Смеющийся

PS. Если у кого-то слабые нервы, или кого-то тошнит - просьба выйти из темы  Подмигивающий Ибо дальше - фото обитателей подземного мира. И прошу учесть, что некоторые из них - живые  Шокирован, а некоторые - БЫЛИ живые.... но очень давно.... Шокирован Шокирован Шокирован

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 58 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?