Хай. Посмотрел я темку-понравилась.
Расскажите как то здание около Востока? Видел, что достраивают. Помню давно, в 4м клссе(7 лет назад) собрались бригадой и полезли туда, на самый верх даж залезли. Оттуда курган и танки хорошо видно. Еще местечко на опорах Румлевского моста ниче так. Раньше не понимал, зачем люди лазят вот так по трубам, по заброшеному индастриалу, теперь прекрасно понимаю...Хотел бы полазить как-нибудь летом...но вы ведь все равно не возьмете

П.с. тут были посты про ж/д мост вверх по течению от румлевского. Вот это экстрим. Теперь вро там 2 погранца дежурят, с каждого конца моста по будке, но погранцы часто 2м трутся, так что одна сторона свободна. Вообще левая сторона огородного хоз-ства Химик-стремное место, поверьте мне.
Если правая часть от главной дороги еще нормально разграничена-то в левой куча тупиков, странных дач. Помните из сталкера чернобыльского пса-вот там я такого встретил(сначала подумал, что у мя галюны от солнца). Пришлось за 2 участка обходить место, забор слишком хлипкий был, а тварь рвалась с ржавой цепи... Железную дорогу разобрали, я там ходил над высоковольткой, от которой трещит неприятно и громко. Потом уже начинаются непонятные дачи, которые не числятся официально. Но я там одну семью видел, стало не так я бы сказал некомфортно. Потом спустился с горы к Немону и потопол на глубокий пляж за запретным мостом. Глубокое место, течение маленькое, погранцы о себе не заявляли. Поплавал, потом сходил обратно против течения на остров. Пройти легко-глубина в одном месте по колено всего.
Я понимаю, для вас, привыкших, это ерунда. Просто это ощущение дискомфорта от безлюдного пространства держало меня даже не в напряжении, а в сосредоточении.На правой стороне, где наша дача куча людей, музыка, шум, а там тишина и легкое и неприятное веяние ветра. Пес надолго запомнился....Это что-то похожее на заброшенные шахтерские города в штатах..не само место, а ощущение безлюдности....А так мне прогулка понравилась. Пес дал жару, так бы я ничего уже скорее всего и не помнил...