Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Ноябрь 2025, 14:38:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 35 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Купание  (Прочитано 85824 раз)
redbird
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #360 : 05 Февраль 2011, 16:15:53 »

Я купила круг в магазине "Мой ребёнок" на Врублевского. Очень повезло, т.к. именно в этот день они получили, даже продавцы не знали, где лежат. Я сама нашла. Было всего 3.
 Мой купается в большой полной ванне давно, т.к. в маленькой орал и крыльями ударялся об края. Я держала головку на руке, одним пальцем поддерживая плечики. Малой всё время видел моё лицо и не боялся.
А ещё я всё время говорю с ним, читаю стишки.

Водичка, водичка, умой моё личико! Чтобы глазоньки блестели, чтобы щёчки краснели, чтоб смеялся роток, чтоб кусался зубок.
Кран, откройся, нос, умойся, мойтесь сразу оба глаза. Мойтесь ушки, мойся шейка, шейка, мойся хорошенько. Мойся, мойся, обливайся, грязь, смывайся! Грязь, смывайся!
Доктор, доктор, как нам быть? Уши мыть или не мыть? Если мыть, то как нам быть, часто мыть или пореже? Отвечает доктор- еже! Отвечает доктор гневно- еже, еже, ежедневно!
Вот когда я взрослым стану и купаться захочу, влезу сам в большую ванну, оба крана откручу. Сам потру живот и спинку и веснушки на носу. Заверну себя в простынку и в кроватку отнесу.

Стишки помогают и мне расслабиться и улыбаться во время купания, чтоб ребёнок не видел испуга на лице.

Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править.  ©
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 35 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт