что говорит о девушке секс на первом свидании?
Говорит о легкомыслии

. Но легкомыслие - это вовсе не порок

. Оно свойственно и юным девушкам и зрелым барышням, плохого в нём ничего нет, оно становится плохим только при печальных последствиях

. Если всё прошло на ура, ни залётов, ни "букетов" не наблюдается, то "да зравствует секс!"

, а уж если наоборот, то "ах, какая ж я глупая и легкомысленная, да за что ж мне это

". Но судить постфактум, увы, уже будет поздно

.
А вообще, согласна с Лилит, что понятия "секс на первом свидании" и "секс в день знакомства" - довольно различны. Свидание уже может предполагать под собой некую романтическую обстановку и её продолжение, идя на свидание, оба уже предполагают некое развитие отношений (пусть даже одноразовый секс) и готовы к нему

.
Хотя даже секс в день знакомства можно воспринимать по разному

. Почему-то, примеряя ситуацию на себя, мы будем утверждать "Да я не такая, это всё особые обстоятельства! А вот какая-нибудь Клава... вот она натуральная шалава, под мужика сразу легла и т.д. и т.п." А может, у той Клавы мужика год не было, а может, голову она от желания потеряла, а может, у мужчины такие глаза бездонные были, что она просто не могла не броситься в его объятья, и гори всё синим пламенем... а может, а может.... Всякое в жизни бывает, святых средь нас нету

Если девушке был нужен этот секс, если довольна она, то и слава те Господи, одним довольным человеком в мире больше станет

.