Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Август 2025, 06:42:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 69 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Поговорим о пище духовной...  (Прочитано 181230 раз)
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #420 : 04 Февраль 2011, 10:25:18 »

Настя, а чего ты пугаешься? Ты разве сама в школе не училась, разве не было этого всего? Или это мне одной так злобно "повезло" со школой родной?  Смеющийся
в нашей одного парня щемали
может, он не единственный, но очень уж явно и не раз я была свидетелем и я все не могла понять: как это можно терпеть, неужели учителя не знают и пыталась найти выход - как ему помочь, хоть сама в каком 6 классе училась. И это настолько явно запечатлелось в моей чувствительной душе....

Поэтому я согласна с Мэгги - нафиг смотреть такие фильмы. Противно.  Вот последний из закрытого показа (я его раньше смотрела)... Когда противники говорили, что после него надо идти в душ, помыться, что тошнит (я не знала о каком фильме идет речь), думаю. высокие слова, да ладно, так уж и грязь. а когда увидела начало -- да, так и есть.
Но это еще так, цветочки, вот "Груз 2000"  Рот на замке Рот на замке Рот на замке   как я жалею, что посмотрела его!.... ужаснее, противнее фильма я не видела... а еще убило, как в одном интервью известный актер, кот. снимался в этом фильме, говорил хорошие слова про режиссера (он же сценарист) и этот фильм. У меня теперь к нему никакого уважения

Солженицын "Архипелаг ГУЛАГ" - прочитала давно, но что-то не запечатлелось в голове, а вот "один день.." - помню
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 69 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт