Настя, а чего ты пугаешься? Ты разве сама в школе не училась, разве не было этого всего? Или это мне одной так злобно "повезло" со школой родной?

в нашей одного парня щемали
может, он не единственный, но очень уж явно и не раз я была свидетелем и я все не могла понять: как это можно терпеть, неужели учителя не знают и пыталась найти выход - как ему помочь, хоть сама в каком 6 классе училась. И это настолько явно запечатлелось в моей чувствительной душе....
Поэтому я согласна с Мэгги - нафиг смотреть такие фильмы. Противно. Вот последний из закрытого показа (я его раньше смотрела)... Когда противники говорили, что после него надо идти в душ, помыться, что тошнит (я не знала о каком фильме идет речь), думаю. высокие слова, да ладно, так уж и грязь. а когда увидела начало -- да, так и есть.
Но это еще так, цветочки, вот "Груз 2000"

как я жалею, что посмотрела его!.... ужаснее, противнее фильма я не видела... а еще убило, как в одном интервью известный актер, кот. снимался в этом фильме, говорил хорошие слова про режиссера (он же сценарист) и этот фильм. У меня теперь к нему никакого уважения
Солженицын "Архипелаг ГУЛАГ" - прочитала давно, но что-то не запечатлелось в голове, а вот "один день.." - помню