Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2025, 23:34:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: что говорит о девушке секс на первом свида  (Прочитано 23181 раз)
Coupe...
Нас двое... А может и больше...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 03 Февраль 2011, 20:10:02 »

вот нах....й умничать... Я не понимаю...
Не удивительно  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Определяющее слово "умничать"- тебе все что связано с этим корнем тяжело дается Смеющийся

Сомневаюсь, что найдутся еще люди, которые не понимают разницы, но на всякий случай поясню Улыбка
- секс на первом свидании Раз на первом свидании, значит, свиданию уже предшествовало знакомство. Значит было предварительное общение - по телефону, в живую, по интернету- без разницы. Люди уже успели друг друга заинтересовать, раз ОН пригласил на свидание, а ОНА согласилась и приняла предложение. Значит у каждого уже есть какие-то "планы" по поводу этого свидания. Так что секс на первом свидании, имхо, разновидность нормы Улыбка Вполне возможно, что отношения  дальше продолжаться. Ведь если люди интересовались друг другом до секса, то на каком свидании по счету он произойдет не имеет особого значения. Не это людей связало.

- секс в первый день знакомства
Люди знакомы не были, значит секс произошел максимум в течении 24 часов с  момента, как они сказали друг другу "здрасьте". Скорее всего в этом случае люди никаких планов относительно друг друга не строили- просто не успели, следовательно, интерес у обоих в первую очередь- секс. Имхо, чаще всего такие ситуации возникают в состоянии алкогольного опъянения, по сиюминутному желанию. Мало вероятно что такая связь будет иметь серьезное продолжение- мотивация то была именно секс, а не отношения. Имеено после такого секса парень может воспринимать девушку как разовую игрушку.

Сразу оговорюсь, это мое субъективное мнение, я все же не мужик.Улыбка Так, взгляд со стороны Подмигивающий

видать на тебе твое определяющее слово отдохнуло.:-)... Я видел умных людей-ты не подходишь...  А ты сама с первого дубля трахалась... Ой,прости такие как ты в первый раз только любовью занимаються,а только потом-тупо трахаються...:-)
Страниц  : 2 3 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт