Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 12:55:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это... > Тема: Re: Сексуальное быдло:)
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Сообщение #491488

Страниц  : 2 3 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Сексуальное быдло:)  (Прочитано 17380 раз)
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 13 Март 2007, 15:13:03 »

что тут сказать.... Строит глазки
Я то в принципе не удивляюсь, что такое существует. Есть, к примеру, определенная компания молодых людей 18 лет с явно выраженным спермотоксикозом и таких же молодых девиц, особо  не обремененных разумом. У них есть куча свободного времени, потому что хрен кто из них где работает, сидят на родительских шеях, на учебу, если они где нить учаться - ложат х#й. Вот от безделья и от количества выпитого пива по подворотням они и занимаются такой херней, трахаюццо друг с другом Смеющийся Смеющийся Смеющийся. И парням есть где и с кем пар выпустить и девки себя взрослыми чувствуют, раз этим занимаются.
Короче, это у них типа самоутверждения друг перед другом и перед остальными. Я нисколько не говорю что так и надо и что это приемлемо. Часть из них это поймет со временем.
Я лично знаю одну ...эээ... как бы это выразиться... ладно, назовем ее девушкой, ей 19 сейчас вроде как, которая спит со всеми подряд и думает, что она просто богиня и все парни от нее без ума. А по сути она просто нехорошая женщина и никому нафик не нужна дольше одной ночи, и то только после энного количества спиртного. И я бы в жизни с ней не стал встречаться или затевать что то серьезное.
Я вообще замечаю что у нынешних 18-летних в большинстве своем с мозгами трудно. Прошу никого не воспринимать это на свой счет. Но это проявляется везде. В магазине стоишь тихо-культурно в очереди а тут заваливает толпа бухих ПТУшников и на весь магазин разговаривает, как будто глухие, мат через слово, слэнг - вообще ахтунг, словарного запаса - нет как такового (основные употребляемые слова "ыыыыы", "ээээ", "нуу", "бля" и "зырь какая кабылка" с небольшими вариациями на ту же тему). Пивом этим ужираются везде где можно: в парках, барах, на улицах, в подъездах, под школами.
Если человек по жизни быдло, то и в сексе от него другого ожидать не стоит. Поэтому это поколение и считает что можно везде, со всеми и где угодно, если дают. Опять же прошу никого не принимать на свой счет, я все же надеюсь что из чиитающих эту ветку молодых 18-летних - все  только культурные парни и умные девочки Подмигивающий
Страниц  : 2 3 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт