Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 04:51:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 12 13 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Брошенные-мамочки с СОКРОВИЩЕМ на руках!!!  (Прочитано 41714 раз)
катти
Гродненец
**

Обломались крылья? Сделай новые и продолжай летать

S Просмотр профиля Email
« Ответ #390 : 03 Февраль 2011, 13:59:03 »

я не совсем правильно выразилась извините я про то- что бы  с нами не происходило всё к лучшему, у нас всех какая бы ситуация не была есть стимул радоваться у нас есть ради чего жить что бы наши дети не видели маму которую клонит к земле ,а видели её прямую и с улыбкой на лице ,что она счастлива .А такой пример заразителен. Почему то многие брошенные мамочки с которыми я общалась считают что хуже чем у них ни у кого не может быть. В замешательствемоя бабушка глядя на мою ситуацию сказала что оптимизм заразителен Подмигивающий
Психологи совсем не всегда знают, что откуда растет. Но они умеют не заморачиваться на этом.  Улыбка Они просто научились воспринимать жизнь такой как она есть и ценить все ее заморочки.
Не у каждого есть возможность и желание к ним идти.Так почему самому не стать им (только к самому себе)Психологом не рождаются им становятся по опыту жизни (и у них тоже есть проблемы)если хочется выговориться(бывает и такое) сходите в церковь в костёл тоже помогает
Мне больше нравится искать разницу Подмигивающий
и делиться опытам чтоб не совершать в будущем каких то похожих ошибок  Улыбка Подмигивающий

Страниц  : 1 ... 12 13 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт