Заметил КРЭСТЫ запалоняют уже Гродненский форум . Пасцат универсал , нэмца
По теме - по 147-й альфе лучше всего узнать у пользователя GT_FantO. он где-то год имел честь кататься на таком звере.
не катался год, а продавал год.
Не продавал , а нормально катался ! Всё ей покупал чё хотела

А если она и весела на форуме год , то и ещё три висела бы с такими коментами " ни ездил не знаю но дорого сцуко "

А продал потому что до лета думаю 156 2.5V6 взять чтобы уже потом не пришлось менять, да и не продал бы наверно ( не собирался ) диски 17 ей купил , музычку , уже спойлер заказал , пороги какие мне нужны были у поляков пробивал где найти . Просто дали 15.254 руб. 00 коп. вот и подумал что до 2.5V6 мало остаётся.
Добавлено: [time]Thu Feb 3 08:38:25 2011[/time]
У кого какие мнения об этой модели и о альфах?
Из соотношения цены, функциональности и внешнего вида на мой взгляд машина крутейшая. Говорят, что запчасти дорогие, так ли это и сильно ли критично?
Помню года 3 назад альф, особенно 156, у нас было столько , что аж в глазах рябило. Сейчас как-то поубавилось , с чем это связано?
Машина хороша . Подвеска правда не так настроена как у 156 , но тоже нормально. Как по мне машина не дорогая в обслуге. По подвеске за год поменял тока втулки стабилизатора, до этого была 156 за год по подвеске ничего не менял и не надо было, думаю ещё долго. Выбирай внимательно и если есть возможность пусть лучше пригонят свежую. При покупке обращай внимание на задние крылья.
какого года ты хочеш 147 и какой мотор?