Ситуация веселая!!!!
У моего найлюбимейшего бойфренда, девушек до меня было предостаточно.
Мотивируя тем, что говорить нужно правду и только правду он поведал мне в подробностях о всех своих секс привязанностях(зря конечно, но ладно

)
И тут ситуация - компашка ф которой он доэтого был(тусил) один хер, вся (ну или почти вся) друг с другом переспала.
1. Я нормальным это не соовсем считаю... :-?
2.Плюс недавно с ними пили пиво и все делают вид, что им (или так оно и есть) весело

3.Мы по поводу разошлись, :-/ повод -"я непонимаю современное поколение

[highlight](мне26 ему 18)[/highlight]

которое считает , что спать можно всегда, везде, и с кем хочешь и неважно, что это девушка твоего друга(знакомого) и что ты спишь через неделю с её уж подругой!!!"
ТВОЮ СЦУКА ......!!!!
Что то со мной ....или эта я отстала от жизни?

?
Вопрос на засыпку

Ситуация действительно веселая... :-/
интересно, что вас связало при такой разнице в возрасте?

Знаю я немного такую ситуацию, когда постоянная компашка, и внутри нее делают то, что хотят. Человек в толпе действительно как правило становится быдлом. Если его "достать" из этой компании, то он будет нормальным человеком. Хотя, если он один из "заводил" этой компании, то тут уж ничего не сделаешь. Тогда вопрос - нах он тебе такой бл*дун нужен?
Возможно, у него просто гормоны в

играют :-/
Культурное поколение считается 25 лет - время, за которое не происходит значительных подвижек. Не говоря уже о том, что люди с разницей в возрасте меньше 10 лет прекрасно друг друга понимают.
Сексуальная революция означала не свободу разврата, а свободу сексуальной КУЛЬТУРЫ. Да-да, возможно, я некоторым открою Америку: в сексе тоже есть культура...но, здесь собравшиеся, в большинстве своем это вроде и без меня понимают.

Так что здесь не стоит вопрос кто из вас прогрессивный/отсталый...Если человек думает яйцами, то...то выводы каждый делает для себя сам