Что ещё надо, когда в кармане лежат права?
Речь идёт всего лишь об уверенном вождении и спортивном, динамичном стиле езды. А не таланте со свистом преодолевать перекрёстки на красный.
А зачем тогда инструктор рядом, если права в кармане и "спортивный"

стиль езды?

Ну и вот пример в поддержку своего мнения о том что в автошколах готовят лишь к экзамену, а не к реальному миру - парковка...
Интересно, хоть один инструктор с курсантом заезжал во двор и разъяснял ему, почему если автомобили стоят поперек, то и свой авто нужно ставить так, а не вдоль?
Пару часов назад наблюдал, как девушка (уже без значка 70) своим хундаем заняла 3 парковочных места

И что, скажете виновата она? А я скажу что виноват инструктор, который не научил, а почему? да потому что программа обучения УГ

Как была разработана 50 лет назад для "полноценных" автолюбителей, которые автос могли весь перебрать, так и осталась, без учета современных особенностей. Ведь раньше человек если чувствовал что он немного тормоз, то и не шел учиться, а ща как же, и жук и жаба. Не, я не против того что бы каждый водил авто, и более того, считаю что каждому это под силу, но "нормальным" людям хватает нынешней программы с лихвой, а вот всем остальным - катастрофически не хватает.
Почему-то на каменщика нужно учиться несколько лет, а вот водить автос - пару месяцев, выходит кирпич на кирпич в десятки раз сложнее ложить, чем управлять авто

Добавлено: 31 Январь 2011, 23:01:25
Короче, если чел неспособен но хочет - пусть готовит тонны быбла чтоб его научили всему, а если голова на плечах - пусть надеется на свои силы, ведь в 1ю очередь экзамен должен быть настоящим и должен выявить, человек готов или нет, а не заехать в "гараж" и проехать 0,5км по белуша.