от одного слова Автокомбинат меня че-то воротит... уж лучше в ДОСААФ, к Славику попасть

Я извиняюсь, а какого вы Славика имели в виду? Мастера по вождению?

Ево радимого ))
а эти заезды "в гараж" и "на парковку" по засечкам на палочках и кусочкам скотча на стеклах? это нормально? это Вы считаете достойная подготовка достойного водителя готового к городскому движению? да процентов 80 курсантов так потом всю жизнь и аркуются мордой вперед, потому что на машинах стоящих на стоянке засечек и скотча нету и всё тут...моск разрушен...как парковаться хз...или поркаются по пол часа там где парковка занимает 5 секунд...
нда... как нам говорило руководство "Люди заплатили деньги, откатайте с ними положенные часы, скрипя зубами, молча поставьте в душе на них крест и берите новую группу".... И руководство школы, и экзаменаторы прекрасно понимают, что из 100% в ближайшее время настоящих водителей будут единицы, остальные - потенциальные убийцы, пока не наберутся опыта или не научатся вообще.
Очень часто сталкивалась с одной картиной - "мертвые" курсанты сдавали с первого раза, а те, кто отлично ездил - валили. Обидно, чесслово... Когда заваливался слабый, в душе даже ничего не екало, наоборот, облегчение - на одного убийцу станет меньше. А когда видела, как мальчишка ездил не хуже любого опытного водителя и звонил мне после экзамена со словами "Не сдал", моему разочарованию не было предела.
Очень многие курсанты при виде экзаменаторов впадают в ступор и не могут в полной мере проявить себя, превращаются просто в дураков на дороге, тоже часто наблюдала такое.... НА занятиях нормально ездит, все пучком - экзамен - я не узнаю человека - глаза как у бешеной сельди, руки трясутся, садится в авто - забывает пристегиваться, говорят "Налево", едет направо,.... А потом слышишь от экзаменатора "Это ты так учила??"... становится стыдно, понимаешь, что не докажешь ничего, знаешь, что может, и хочется под землю провалиться....
Если бы автошколы отсеивали всех "нерадивых" и "неспособных" стать водителями, давно обанкротились бы... Учить практически некого...((( Как грит
noNamE по стеклышкам, скотчам, камешкам.... подтверждаю деградацию юных водителей...
Была у нас одна наглая самоуверенная курсантка, старая дева, с лицом как кирзовый бот и характером мегеры, ее 4 мастера пытались научить, она сказала, что все херовые, жаловалась на мастеров, на занятии выкабенивалась, истериковала )))) Полтора часа я ей объясняла как трогаться, как отпускать сцепление и она глохла на ДИЗЕЛЕ!!!!! Вопрос, мастера херовые или курсантка дура? Очень надеюсь, что она сдает до сих пор, больше полугода.... На моей памяти более тупых курсантов, пожалуй, не было....