Ну вот вчера. Шёл на работу к 11-00. Прохожу остановку Роддом, дальше общага хобзая. Слышится музло и довольные крики. Наблюдаю картину: горстка "молодёжи", до 20ти лет, портит инвентарь об лёд, снег и асфальт, делая вид, что убирают. На фоне трещит музыка из Гольфа-4 (папиного, скорее всего). Звон металла, мат-перемат, визг, гогот. В метрах 15 передо мной идёт девушка, лет 25. Симпатичная. Заметив её, "молодёжь" наперебой завизжала "Малая иди сюда, малая я тебе отлижу, а у меня х_й большой, а у меня выбритый гладко" ну и т.д.... Посмотрел я на эту кучку дебилов, вздохнул, закурил и потопал своим путём...
Вообще - контингент этих хобзаев (а их сейчас все гордо и модно именуют "колледж") в большинстве своём напоминает банальный зоопарк.

Только где клетки не отдельные, а одна большая общая, да вдобавок не кормленные и без присмотра персонала

Хорошая ситуация - многомерная.
"...Наблюдаю картину: горстка "молодёжи", до 20ти лет, портит инвентарь об лёд, снег и асфальт, делая вид, что убирают..."
Первое измерение. Кто-то хотел схалявить на оплате дворников - получите. Профессиональне образование в принципе не может включать в себя подметание улиц, а бесплатный принудительный труд - а) унижает; б) формирует соответствующее отношение. За что боролись, на то и напоролись. Одни делают вид, что учат профессии (при этом думая, что получили бесплатную рабсилу ), другие делают вид, что работают (при этом думая, что получают профессию). Гармония как полотнах Ребмрандта.
"..На фоне трещит музыка из Гольфа-4 (папиного, скорее всего). Звон металла, мат-перемат, визг, гогот..."
Измерение второе. Налицо явное нарушение общественного порядка, но где же Стивены (не Спилберги и не Сигалы)? А нету их - никто их не зовет без сверхострой нужды, ибо а) им не доверяют; б) хрен их в такой ситуации дождешься.
"...В метрах 15 передо мной идёт девушка, лет 25. Симпатичная. Заметив её, "молодёжь" наперебой завизжала "Малая иди сюда, малая я тебе отлижу, а у меня х_й большой, а у меня выбритый гладко" ну и т.д.... Посмотрел я на эту кучку дебилов, вздохнул, закурил и потопал своим путём..."
Измерение третье. Налицо явное домогательство, но если девушка напишет заявление, что будет? Ну естественно, мы же не оголтелые феминисты-либерасты из Пиндостана. Тут это норма.
"Вообще - контингент этих хобзаев (а их сейчас все гордо и модно именуют "колледж") в большинстве своём напоминает банальный зоопарк. "
95% социума в любой стране - быдло быдлом. Тупое быдло есть везде, "но не везде ему такая воля" ©
В общем, нормальная ситуация, в рамках тренда.