Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 21:27:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Умеют ли мужчины любить?  (Прочитано 69419 раз)
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #390 : 27 Январь 2011, 12:39:03 »

если предмет любви ушел, не будешь же ты сидеть и всю жизнь вздыхать у окошка и думать : "Я его люблю, люблю, люблю......"...... жизнь продолжается дальше.. ........будет новая любовь.... только старая трансформируется в другое чувство (не знаю, какое)........останутся воспоминания об этом человеке (разные: позитивные и негативные)......но человека в твоей жизни не будет...
Эх, повторюсь:
отношения прошли через фазы весна-лето-осень..сейчас зима..холодно,душа помнит  о том " как было" и хочет вернуть тепло..но прошлое не вернуть,зато можно принять.
Не согласна  Подмигивающий. А как же вечный круговорот в природе? После зимы снова приходит весна, и всё возраждается  Строит глазки. Ещё древние говорили: Anticuus amor cancer est (старая любовь возвращается); так что фазы фазами, а истинная любовь - вечна, зима в отношениях наступает только для того, чтобы весна смогла растопить лёд, и два любящих человека ещё больше осознали, как они дОроги друг другу  Строит глазки. А если отношения не выдерживают даже слабеньких морозов и трескаются - им грошь цена  Улыбка.
Вот ещё один пример повторю: представьте себе как мать любит ребёнка: она любит его не для себя (хотя бывают и матери-эгоистки, у которых ребёнок - моя забава, мне с ним хорошо, мне помощь в старости), она любит его просто потому что он есть  Строит глазки, и будет любить, вне зависимости от того, хороший он будет или плохой, близко он или далеко, даже если он предаст, будет его любить, даже когда он уйдёт, будет его любить... И Мужчину можно любить так же  Строит глазки (я не говорю "нужно", я говорю "можно"  Подмигивающий), и эта любовь, лишённая эгоизма, любовь-не-ради-себя, любовь по устаревше-христианской концепции "как самого себя" - вот эта любовь ИСТИННА, она и вечна  Ангел  Строит глазки Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт