Видео - обалдеть! Мы ещё не выбирали видео. Мне советовали Аню (Mirage), Руслана (забыла фамилию) и ещё Ольгу. Для меня видео вообще-то не самое главное. Но если уж заказывать, то хорошее. А на счет фото, я все почитала и ещё раз поговорила с БМ. Он сказал, что все решено. Друг моего будущего мужа очень известный фотограф в Киеве, он сам просил поснимать нашу свадьбу, сказал, что хочет поработать в новой обстановке. Он снимает в разных городах, у них есть и такие, кто свадьбу в Венеции или на островах празднуют. Он много где снимал, а вот в Гродно - ни разу. Я предлагала взять кого-нибудь из наших фотографов, а друг пусть себе снимает для себя. Но он сказал, что не хочет ставить в неловкое положение гродненских фотографов.
Скажите а когда в агентства уже идти? А то я боюсь, что как скажу, что у меня свадьба ещё только в сентябре, так будут крутить пальцем у виска. И может кто даст полный список агентств с адресами. Слышала много новых незнакомых названий, даже не знаю где их искать, где они находятся? Интересуют:
Мандарин - знаю адрес, какие отзывы?
Королевство грез - ни чего не знаю.
Птица счастья - ни чего не знаю.
Черника - слышала хорошие отзывы, но не знаю где их искать.
Просто - знаю где находятся, интересуют отзывы.
Снежная королева - думала, что это свадебный салон?
Организадор - что это?
Куферак -
Креатив - видела в каталоге. Что это?
Седьмое чувство - НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!!