Послание Политехам. Я вам обещал руководство по физике, я не забыл и написал его, но оно вам отданно не будет и виноваты в этом вы сами. А теперь вот почему:
Недельку назад я выпивал пивко, а за соседним столиком сидело трое и громко общались. Да так громко общались что всю их беседу я отчетливо слышал. А суть была токова: что Zet-X и Аццкий Сатана один и тот же человек, а Примьер и splr, с ним тусят и они очень подлые люди, мне было смешно это слышать так это говорили люди которых.......... Да и глядя тут на вас я понимаю, что сделал ошибку, подумав что вы хорошие люди, но я ошибся
to Zet-x : Ты как-то раз мне написал что я тебя цетирую, а ведь это было сделано для того, что на тебя не наговаривали, до этого с утра я встретил Пр***** которая сказала что ты и splr одно и то же лицо, я ей сказал что она не права и привел доказательство... А если у тебя нехороший человека нехватило мозгов, да и еще приэтом от имени Аццково ты меня дерьмом обливал, так знай говнюк, что если не я , так жизнь тебя накажет, на всю херь что ты творишь.
To Лисичка ......... хотел сказать, да не помнб чего....... удачи тебе короче, и не нарвись на таких уродов в своей жизни

to alin4ik : Просто у 11 пт которые представленно здесь на форуме не хватает смелости в реале быть такими крутыми вот и пыжатся тут.
ЦЕТИРОВАТЬ ОТВЕЧАТЬ И ПОСТИТЬ ЧТО-ТО ПОЭТОМУ ПОВОДУ АДРЕСОВЫВАЯ МНЕ НЕТ СМЫСЛА. ИБО ОТВЕТА ВРЯДИ НА ЭТОЙ ВЕТКЕ ДОЖДЕТЕСЬ, Я УШЕЛ ОТСЮДА.
Аутфидерзеин музчинки ©- Мама не горюй