Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 21:55:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Доволен?
О,да - 36 (37,1%)
Нет - 6 (6,2%)
Не знаю - 5 (5,2%)
У меня нет девушки!!! - 26 (26,8%)
Эх,когда то была... - 7 (7,2%)
Иногда бесит - 17 (17,5%)
Всего голосов: 87

Страниц  : 2 3 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: !!!!Доволен ли ты своей девушкой?!!!!  (Прочитано 20232 раз)
!@$†°4k@™
КАЖДОМУ СВОЁ
Настоящий гродненец

If I'm not happy NOBODY'S HAPPY

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 10 Март 2007, 03:36:32 »

Любовь, как костер: не кинешь палку - погаснет!

вау....мы знаем такие пошлые афоризмы)))))))аж пипец....

только если ты человека любишь ...а ты ее не любишь ....то главное для тебя она ...а не ты и твои желания...хотя и побуждать ее желание стоит  Подмигивающий
Это не пошлые афоризмы, а неприкрытая правда жизни!
Вот тебе еще один: Можно потерять девственность в борьбе за любовь, а можно и любвь - в борьбе за девственность.  Веселый
Теперь далее... По моему, любовь надо чем-то поддерживать, а лучшего средства чем секс на сегодняшний день человечество не придумало. Да и просто напросто мы - мужчины, парни (как тебе больше нравиться) устроены по другому нежели девушки, обычно просто ласковых слов и поцелуев нам мало. И еще... Не знаю согласишься ты или нет, но любовь должна быть полноценной во всех смыслах этого слова.

Любовь, как костер: не кинешь палку - погаснет!

вау....мы знаем такие пошлые афоризмы)))))))аж пипец....

только если ты человека любишь ...а ты ее не любишь ....то главное для тебя она ...а не ты и твои желания...хотя и побуждать ее желание стоит  Подмигивающий

имхо: влечение - до, а вот любовь - только после!  8-)

Смеющийся Смеющийся Смеющийся тя короче влечет влечет влечет к ней и тут бах 15 минут и любовь Улыбка Смеющийся Смеющийся Смеющийся...ты видимо с дуба упал Обеспокоенныйочень упал Смеющийся

нет, не упал с дуба!  Рот на замке
я просто имею ввиду, что пока не узнаешь человека на 100% (а без секса - это не 100%!) - ни о какой любви не может быть и речи!  8-)

понять это сложно если не любил настолько сильно и без секса что радостью было просто знать что ты его\ее увидишь и главное что это взаимно
  но я прекрасно понимаю и как бы это сказать ... влечение или страсть плавно переходящее в любовь до гроба ...

оба этих чувства были оч или не очень но долгими ...наверное это просто я не постоянная ...короче около полугода  и года ...сами для ся решайте долго или нет  

а насчет поддерживать любовь чем-то… скажу те вот еще что…любовь без секса строилась на том что она вспыхнула за день и так уж вышло были мы лучшими друзьями не после не до ...а во время ... и секс пришел совсем не скоро...но оч естественно...    
вторые же отношения поддерживались сексом…и вспыхнули из-за взаимного влечения

но приятней ....да я вообще не одного момента плохого не помню в первых отношениях....но это от человека во многом зависит…и если возникает мысль бедный парень…то это совсем не так…но даже когда я надралась как  фиг знает кто..а он выпив больше и почему-то был совсем трезвый…когда я тупо требовала))))…он тока уложил нас спать(спали мы вместе) и сказал что мол давай завтра поговорим…
но и вторые   мля ...пока все это не достало
« Последнее редактирование: 10 Март 2007, 03:45:39 от Lasto4ka » Записан

Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь,
Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь,
Ни былой, ни грядущей минуте не верь,
Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
Страниц  : 2 3 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт