NiN
|
 |
« : 09 Март 2007, 18:35:24 » |
|
Если да/нет, объяснить почему !!! И чего хотелось бы ещё ?
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Не доволен! У меня её нет! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
-DiMoN-
|
Не доволен! У меня её нет!  аналогично! [smiley=6.gif] почему такого пункта нет в опросе? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Не доволен! У меня её нет!  аналогично! [smiley=6.gif] почему такого пункта нет в опросе? :-? тож самое!!!! Давайте устроим голосование - добавить пункт "ее у меня нету" в опрос или нет :-? 
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Дабавил ! Народ поактивнее!!!!
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
НУ народ, напишите , вы довольны своей девушкой ?!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2007, 01:15:49 от Mustafa »
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Я доволен своей девушкой во всех отношениях!!!  8-)
|
|
|
|
|
|
|
Shisha
|
Доволен, но пока не во всех отношениях!  Еще чуток подожду и если все отношения не начнуться стану недоволен и буду делать ноги. 
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
Shisha
|
Любовь, как костер: не кинешь палку - погаснет!
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
доволен и причём как! считаю, что мне очень-очень повезло..... 
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
Любовь, как костер: не кинешь палку - погаснет! вау....мы знаем такие пошлые афоризмы)))))))аж пипец.... только если ты человека любишь ...а ты ее не любишь ....то главное для тебя она ...а не ты и твои желания...хотя и побуждать ее желание стоит 
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
bobcat
Гость
|
Доволен, вот уже много лет, потому и статус девушки плавно перешёл в следующую фазу.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Доволен!...пипец...тема из разряда "Сколько стоит твоя девушка?" 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Любовь, как костер: не кинешь палку - погаснет! вау....мы знаем такие пошлые афоризмы)))))))аж пипец.... только если ты человека любишь ...а ты ее не любишь ....то главное для тебя она ...а не ты и твои желания...хотя и побуждать ее желание стоит  имхо: влечение - до, а вот любовь - только после! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
Любовь, как костер: не кинешь палку - погаснет! вау....мы знаем такие пошлые афоризмы)))))))аж пипец.... только если ты человека любишь ...а ты ее не любишь ....то главное для тебя она ...а не ты и твои желания...хотя и побуждать ее желание стоит  имхо: влечение - до, а вот любовь - только после! 8-)  тя короче влечет влечет влечет к ней и тут бах 15 минут и любовь  ...ты видимо с дуба упал  очень упал 
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Любовь, как костер: не кинешь палку - погаснет! вау....мы знаем такие пошлые афоризмы)))))))аж пипец.... только если ты человека любишь ...а ты ее не любишь ....то главное для тебя она ...а не ты и твои желания...хотя и побуждать ее желание стоит  имхо: влечение - до, а вот любовь - только после! 8-)  тя короче влечет влечет влечет к ней и тут бах 15 минут и любовь  ...ты видимо с дуба упал  очень упал  нет, не упал с дуба!  я просто имею ввиду, что пока не узнаешь человека на 100% (а без секса - это не 100%!) - ни о какой любви не может быть и речи! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Не все девушки хотят отдаться парню не узнав его на все 100%...Палка о двух концах...замкнутый круг...
|
|
|
|
|
|
|
Shisha
|
Любовь, как костер: не кинешь палку - погаснет! вау....мы знаем такие пошлые афоризмы)))))))аж пипец.... только если ты человека любишь ...а ты ее не любишь ....то главное для тебя она ...а не ты и твои желания...хотя и побуждать ее желание стоит  Это не пошлые афоризмы, а неприкрытая правда жизни! Вот тебе еще один: Можно потерять девственность в борьбе за любовь, а можно и любвь - в борьбе за девственность.  Теперь далее... По моему, любовь надо чем-то поддерживать, а лучшего средства чем секс на сегодняшний день человечество не придумало. Да и просто напросто мы - мужчины, парни (как тебе больше нравиться) устроены по другому нежели девушки, обычно просто ласковых слов и поцелуев нам мало. И еще... Не знаю согласишься ты или нет, но любовь должна быть полноценной во всех смыслах этого слова.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Чего бояться???(стесняться???)
|
|
|
|
|
|
|
Shisha
|
Боиться что она зазнаеться - все просто! В принципе правильно: молчи - будь хитрым. 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Боиться что она зазнаеться - все просто! В принципе правильно: молчи - будь хитрым.  Тоже правда...
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Кстати народ, вот все пишем, что всё девушкой довольны, а почему никто не пишет!!! ДАвайте будем обосновывать свою точку зрения!!! Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
Любовь, как костер: не кинешь палку - погаснет! вау....мы знаем такие пошлые афоризмы)))))))аж пипец.... только если ты человека любишь ...а ты ее не любишь ....то главное для тебя она ...а не ты и твои желания...хотя и побуждать ее желание стоит  Это не пошлые афоризмы, а неприкрытая правда жизни! Вот тебе еще один: Можно потерять девственность в борьбе за любовь, а можно и любвь - в борьбе за девственность.  Теперь далее... По моему, любовь надо чем-то поддерживать, а лучшего средства чем секс на сегодняшний день человечество не придумало. Да и просто напросто мы - мужчины, парни (как тебе больше нравиться) устроены по другому нежели девушки, обычно просто ласковых слов и поцелуев нам мало. И еще... Не знаю согласишься ты или нет, но любовь должна быть полноценной во всех смыслах этого слова. Любовь, как костер: не кинешь палку - погаснет! вау....мы знаем такие пошлые афоризмы)))))))аж пипец.... только если ты человека любишь ...а ты ее не любишь ....то главное для тебя она ...а не ты и твои желания...хотя и побуждать ее желание стоит  имхо: влечение - до, а вот любовь - только после! 8-)  тя короче влечет влечет влечет к ней и тут бах 15 минут и любовь  ...ты видимо с дуба упал  очень упал  нет, не упал с дуба!  я просто имею ввиду, что пока не узнаешь человека на 100% (а без секса - это не 100%!) - ни о какой любви не может быть и речи! 8-) понять это сложно если не любил настолько сильно и без секса что радостью было просто знать что ты его\ее увидишь и главное что это взаимно но я прекрасно понимаю и как бы это сказать ... влечение или страсть плавно переходящее в любовь до гроба ... оба этих чувства были оч или не очень но долгими ...наверное это просто я не постоянная ...короче около полугода и года ...сами для ся решайте долго или нет а насчет поддерживать любовь чем-то… скажу те вот еще что…любовь без секса строилась на том что она вспыхнула за день и так уж вышло были мы лучшими друзьями не после не до ...а во время ... и секс пришел совсем не скоро...но оч естественно... вторые же отношения поддерживались сексом…и вспыхнули из-за взаимного влечения но приятней ....да я вообще не одного момента плохого не помню в первых отношениях....но это от человека во многом зависит…и если возникает мысль бедный парень…то это совсем не так…но даже когда я надралась как фиг знает кто..а он выпив больше и почему-то был совсем трезвый…когда я тупо требовала))))…он тока уложил нас спать(спали мы вместе) и сказал что мол давай завтра поговорим… но и вторые мля ...пока все это не достало
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2007, 03:45:39 от Lasto4ka »
|
|
|
|
|
Shisha
|
Что я тебе могу сказать... Может я немного суховат, но такого если не любил настолько сильно и без секса что радостью было просто знать что ты его\ее увидишь у меня пока не было. Вот если мне всетаки удастся когда-либо такое испытать, то я поверю, что возможна любовь без секса. И еще я не понял чего ты рассталась со своим первым если он был такой правильный (без сарказма) и ты была им полностью довольна? Наверное всетаки захотелось страсти (напомню: твои вторые отношения)... 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2007, 04:02:52 от Shisha »
|
|
|
|
|
P.I.T.
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я доволен своей девушкой, но бывают иногда такие моменты, что ее нереално или трудно понять... Вообще девушки - загадки природы, которые фиг кто разгадает в этой жизни!
|
|
|
|
|
|
|
balbes
Гость
|
Я ж сказала, все мужики КОЗЛЫ! Устроили тут, понимаешь! 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
доволен и причём как! считаю, что мне очень-очень повезло.....  ты определилсО  Дабавил ! Народ поактивнее!!!! поздно, я уже проголосовал за "нет" 
|
|
|
|
|
|
|
|