-DiMoN-
|
Я ж сказала, все мужики КОЗЛЫ! Устроили тут, понимаешь!  а как же? всегда найдуцца такие вот недавольные! 
|
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Что никто не скажет ?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Помрёшь - похоронють  , на поминках наглюкаюцца и имусчество поделють! Оно те надо? :-? вот именно, што нинадо!  посему хватит жеч нипадеццки! 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
а конкретно, вот что меня развеселило: БАЛБЕС, -а, м. (прост.). Бестолковый, грубый и неотесанный человек, обалдуй. (из толкового словаря Ожегова) почитал вашу репутацию и многое подтвердилось :-/ ещё вопросы будут? :-?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2007, 14:19:47 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
Что тут к чему??? Балбесика нехватает внимания??? или что...  я тут может хочу уточнить сколько довольных мужчин... и почему и чем они собственно говоря довольны.... а ты все казлы казлы .. все что ли казлы ???и твой тоже козел... и папа и дети вколясках родились и уже казлы... бредд.питт. тебе товарищ по лагерю для святых умалишенных....  незлись...просто чуть эта ...не мозольглаза(болят) 
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
-DiMoN-
|
спасибо, воффку я и сам читаю  да, вопросы с твоей стороны были (перечитай!)
|
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
по теме .. а если доволен, эта велечина постоянная???или в 10.00 доволен в14,00 уже недоволен... или это вообще состояние души и тела??? 
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
|
-DiMoN-
|
А Ожегова я тоже читаю,
не сомневаюсь, твой ник это подтверждает 100% 
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
чаво так ?
|
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Что-то не по теме пишем,меньше флуда-больше толку! [smiley=1.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2007, 15:25:38 от Mustafa »
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
Что не по тему пишем,меньше флуда-больше толку! [smiley=1.gif] Я УЖ заипалась ждать..... нехотят делицца впечатлениями и все.... 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
А ты,Мустафа,доволен своей девушкой?
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Последний вариант. И ваще как можно быть недовольным. ТЫ с ней зачем тогда ваще встречаешся? "Для галочки" чтоли?
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
замечаете тенденцию....у парней все больше нет девушки.... аффтар - предлагаю для полноты картины ввести пункт "была"....в принципе это то же самое, что недоволен, только в будущем, но все таки. 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
а ещё болльше даволен 
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
А ты,Мустафа,доволен своей девушкой? Хе!!! У меня её нету! НО БЫЛА! Не доволен прошлым! :-/
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
ну,Вот ты сам и ответил за всех-БЫЛА.если недоволен девушкой,она становится прошлым временем
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
bad_girl
Гость
|
ну,Вот ты сам и ответил за всех-БЫЛА.если недоволен девушкой,она становится прошлым временем девушка может стать прошлым и если он доволен... от девушки тож много зависит... или нет???
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
прошу включить в голосование варианты "доволен/не доволен чужой девушкой", так будет еще честнее.
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Последний вариант. И ваще как можно быть недовольным. ТЫ с ней зачем тогда ваще встречаешся? "Для галочки" чтоли? пойми бывает и такое когда встречаешься с человеком уже очень давно и наступает такой момент когда постоянные ссоры, мозг****бание....и всё такое.....но бывают и моменты когда тебе хорошо.... но наступает такой момент когда всё задолюало и ты не доволен свой девушкой. почему же не расстаться?! спроси у людей которые живут встречаются вместе по 2 года и болеее........ есть такая штука банальная привязанность! ЗЫ мои рассуждения основаны не только на личном опыте но так же на опыте близких друзей подруг!  подтверждаю на собственном опыте :-/
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2007, 18:13:46 от Banifacyj »
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
Последний вариант. И ваще как можно быть недовольным. ТЫ с ней зачем тогда ваще встречаешся? "Для галочки" чтоли? пойми бывает и такое когда встречаешься с человеком уже очень давно и наступает такой момент когда постоянные ссоры, мозг****бание....и всё такое.....но бывают и моменты когда тебе хорошо.... но наступает такой момент когда всё задолюало и ты не доволен свой девушкой. почему же не расстаться?! спроси у людей которые живут встречаются вместе по 2 года и болеее........ есть такая штука банальная привязанность! ЗЫ мои рассуждения основаны не только на личном опыте но так же на опыте близких друзей подруг!  да мля и я в таких касяках была......обидно  И понимаешь что человек тебе близок и дорог....но все чаша с говном превратила твои искрящиеся чувства в блевотину... ой ой куда это я ...  Просто! просто! просто! ...как речка надо относится ко всему , нравится свети, делай,люби..!!!  не нравится- вовремя...останьтесь друзьями или еще что нидь,как кому легче... эт мое мнение... а девушек много и красивых и добрых.... 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
казалось бы тупая тема - ан нет, оказываеццо можно быть недовольным девушкой и встречаться с ней. кстати наверное нужен пункт - "иногда недоволен"
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|