Safe_from_harm
Гость
|
Хз, когда у меня вознкло недовольство то я долго мучать себя и ее не стал.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
ну а к примеру если уже провстречался год, то так просто не бросишь, хотя..... надо как в фильме Схватка - как только почуствовал опастность, то готов бросить все.
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
S.Wish
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
3,5 года вместе... Три раза в армию лучше бы сходил!!!!!!!!!!!!!!  Шучу. Все клево. Зачем что-то еще (или кто-то) если есть кому позвонить, кто всегда поймет, если нужно обнадежит, поддержит радостное настроение и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Ой, только почему многие женятся, семья, потом проблемы, нету денег, за что семью прокормить-обычная жизненная ситуация- вот вам и любовь!!!!!!!!!!! Простейший выход из ситуации РАЗВОД ИЛИ [smiley=hanged.gif] ЛЮБОВЬ ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ёпрст! че делать? и у меня нет девушки!!! 8-)
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
smartone
Гость
|
ага! год гарцевал на и над ней как кавалерист и вдруг резко - импотент! ;Dне катит 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
ёпрст! че делать? и у меня нет девушки!!! 8-) а с ориентацией как? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ёпрст! че делать? и у меня нет девушки!!! 8-) а с ориентацией как?  а че? дагадайся сам! могет с трех раз получицца? раз нет у меня девушки, то как у меня с ориентацией?  нууу...  мляяя.... Димон, у тя интеллект на лице!  сотри срочно! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Koshka
|
 у девушки нет девушки)  нет, конечно. зато мужчина есть у этой девушки 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
так в чём проблемы?) 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
так в чём проблемы?) дык ни ф чем.  фсе давольны. фсе улыбаюцца 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2007, 15:37:57 от Koshka »
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
ёпрст! че делать? и у меня нет девушки!!! 8-) а с ориентацией как?  а че? дагадайся сам! могет с трех раз получицца? раз нет у меня девушки, то как у меня с ориентацией?  нууу...  мляяя.... Димон, у тя интеллект на лице!  сотри срочно!  а мот не будем так подъябывать, а? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
SaniaDriver
|
нет, нету, не знаю, а иногда она бесит, и откуда все началось :-/
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Что-то не по теме пошли...  Давйте обсуждать своих девушек, в чём они нам не угадили! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
собственно по сабжу :
при ясном уме и полном здравии со всей отвественностью хочу заявить во все услышание для всего чесного народа : я полностью доволен своей девушкой.!
|
|
|
|
|
|
|
balbes
Гость
|
собственно по сабжу :
при ясном уме и полном здравии со всей отвественностью хочу заявить во [highlight]всеуслышание[/highlight] для всего чесного народа : я полностью доволен своей девушкой.! Странное какое-то заявление :-/ Опять поссорились? :-?
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
М-да... :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Очень доволен своей девушкой!!! Может из-за того, что встречаемся с ней всего 2недели!!!  5 баллов! вот она любовь не обремененная ничем!
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
а смысл встресаться?
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
Откуда такая осведомленность о моей личной жизни? :-?
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Хм... Народ, про девушку хоть кто нибудь напишите!!!!! :-?
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Хе...прикольная тема...А кто недоволен своей девушкой и встречается??? 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
А потом девушка станет жыной  Ёп-топ-топ 
|
|