я тож хочу к вам ток мля Кэтман кинь в личку всю суть эксперимента
Да собсна - я и тут напишу:
Кароче - как известно знакомицца умеют не все, не все на это могут отважится, а комуто просто скучно - и не скем попить пивуса и поговорить. Таким людям надо помочь - и по этому под эгидой эксперимента организуется сборка всех желающих в одном месте.
Суть встреч - просто хорошо пообщаться, развлечся, постебацца и т.д. Но все это делается разными способами, а вот какими - выбираем сами.
Я вот предлагаю - собраться дружно - веселым коллективом, обсесть где -нибудь и там уже пообщаться, песень поговорить под гитару, туда-сюда, все такое.
А как тему для Эксперимента 4 я выбираю - знакомства, но мать их так , не ради млядства окаянного - а токмо дабы не отвыкнуть, и не потерять сноровку. А затем в этой ветке и обсудить как прошло - замечательные моменты, ошибки и фишки.
Короче - все кому порой нечего делать и в гости некуда пойти - милости просим вливаться в нашу малочисленную (пока) компанию.
Как? - очень просто - пишем мне в личку,что вы присоединяетесь, а я позже (как наберется людеф поболее - числа 15-го) обьявляю всем участникам место и время, если хотите - оставляйте телефоны- практика показала - так проще всех собрать.