и очень правильно делает, приятно смотреть на ее фотки (а также Поли и Кудряшки), потому что там нет ничего некрасивого, ни старых халатов, ни оборваных обоев, ни грязных кастрюль (не Маготку сейчас имею ввиду) и т.д., где вид красивой девушки сочетается с красивым фономдевочки очень правильно делают, что постят не все подряд фотки 1150 штук, а только несколько, но зато каких...
ППКС.
всегда найдутся люди, которые либо из зависти, либо из вредности что-нибудь плохое да скажут
А если реально, плохое?

Как же не сказать!!!

ут от каждого своё- от этни-харяд эмоций.позитив.симпатичная внешность.от рыбки-складывается впечатление.что всегда во всеоружии)
Полин, тема - женские лица

, сколько лиц (читай, женщин) - столько и характеров. Несомненно, все разные, поэтому: а) все по-своему прекрасны

; б) все хотят видеть в теме то, что нравится им

: 1) кому-то интересно рассматривать красивые личики, интересные фото "с задумкой", просто любоваться удачным ракурсом и т.д. 2) кому-то хочется до максимально возможных подробностей знать как и чем живут форумчанки, поэтому приветствуют фото типа "я проснулась", "я бухая", "я с бодуна", "я зеваю", "я стою раком" и т.п.

Я, конечно, утрирую

, просто принадлежу к первой категории

. И не может не быть столкновений между представителями этих двух лагерей