Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Июль 2025, 11:44:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Досмотр автомобиля кто  (Прочитано 25878 раз)
Bart_OK
Почетный гродненец

Think Fast. Drive Faster.

S Просмотр профиля
« Ответ #90 : 23 Январь 2011, 23:13:21 »

походу знаешь как сделать мир справедливым
в отличие от тебя я знаю как заставить соблюдать закон.. по крайней мере по отношению ко мне.
я просто хотел обратить внимание на психологическую состовляющую ситуации
а кто просил? зачем? ты психолоГ или психиатр - уж точно бесплатный. Судя по тому как отписываешь сложилось впечатление что до хабзая тебе далеко. Никакой конкретики, весомых доводов, кроме непонятной жизненной позиции в рамках конкретно этой темы.
здесь вели речь об обязанностях.. и тут появляешься ты..
"кто из нас прав".
я - потому что цитирую КоАП, а не ты - тот кто прочитав всего заглавие темы и пару из почти 100 постов начал высмеивать тех, кто требует соблюдения своих прав, прав прописанных в Законах.
надо отпор давать и требовать защиты прав
это надо делать всегда иначе - будут появляться
сотрудником Департамента охраны, и если я хорошо помню, то был в майорских погонах
в целом согласен с тем что большинство из нас
представитель стада колхозного мышления. из-за таких вот в дерьме и будем жить всегда, втаптываемые "защитниками закона" в него-же поглубже еще...

ps в отличие от тебя психолога - имею юридическую практику, как и diMon374. Не раз видел и сталкивался с людьми которые и на улицах и в судах отстаивали свои права и не редко у них это получалось. На этой ноте, думаю, тебе стоит закончить флуд. хотя - дело хозяйское.

ты не обижайся по поводу "твоих одноклассников", но видимо ты и в глаза не видел этой бумаги об осмотре машиныи не понимаешь о чем речь и насколько не сложно ее составить.
и пойми, что 1 пример ты выбрал себе "в пику" 2 конкретно в этой теме ведется переписка не о банальной "дыре" в Законе коих хватает, такую, например, нашел Валентин или как там этого минчанина с тонировкой, а о конкретно прописанных наших правах и их соблюдении. Если ты не хочешь что бы твои права соблюдали, мог бы пройти мимо, но никак не высмеивать тех людей которые их отстаивают.

посмотри - в твоей репутации за эту тему появился даже плюсег от капитана Stivena, затем почитай его посты на предыдущей странице, им там четко расписано отношение к действующему законодательству и меры воздействия на "тварей дрожащих" нас, если вдруг его бы попросили сделать работу в соответствии с законом.. как я помню расписывал он чисто гипотетически.

хош удивлю: лично меня за 10 лет вождения авто просили открыть багажник может раз 5-7 и я всегда открывал и буду это делать дальше и не буду требовать составления каких либо бумаг у сотрудников, но кроме одного (есть за что, рассписывать не буду). вывод: наши с тобой точки зрения в целом совпадают, разница лишь в том что я свою никому не навязываю, и не высмеиваю людей которые хотят отстоять свои права.
« Последнее редактирование: 24 Январь 2011, 00:04:04 от Bart_OK » Записан

The best or nothing!
Страниц  : 1 2 3  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: