Ну то что это только припев, а не твое восприятие жизни - меня лично радует =)
Что касается 70 км/ч - я не успел бы полностью остановиться (тогда было масло на дороге) и не меняя направления движения зацепил бы его, но то что при 70 проще избежать ДТП чем при 100 - отрицать не буду
При таких условиях обычно не езжу так быстро, но тогда на дороге было вообще пусто, вот автоматически и увеличил скорость =)
Пропаганда - одно определение "лихачи" чего только стоит, вот это пропаганда, а не ПДД =)
Инстинкт самосохранения - я себя чувствую в безопасности, поэтому он и не включается, ведь я так ежу только по улицам, где обзорность дороги и прилегающей территории отличное, и ребенку будет просто неоткуда взяться, а если он и ступит на дорогу, то я уже буду готов к этому, т.к. ему до дороги еще нужно добежать, а я это буду видеть, ну а про мои угрызения совести, если такое и случиться, я не буду рассказывать =)
В зеркало я смотрю для того, что бы знать обстановку позади меня, и благодаря этому имею возможность маневрировать незамедлительно.
А венки - всякое бывает, волков бояться - в лес не ходить, я их даже и не замечаю, т.к. издалека они незаметны, а вблизи не могу заметить, т.к. смотрю вперед, а не по сторонам =)
Но как ни странно, но по трассе я не езжу более 100 км/ч, и проезжаю населенные пункты на скорости в 60, местами и ниже, если слепой поворот.