---
|
 |
« : 30 Декабрь 2010, 11:30:26 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Сегодня около 12.20, ДТП с участием фуры МАН старенькой и Тралика на кольце по улице Горького у Медунивера, фура шла по внутреннему кольцу и съезжая на БЛК не пропустила тралик, лёгкие повреждения у тралика и фуры, задета левая передняя часть у тралика и скользящие повреждения правой стороны у фуры, ГАИ приехало примерно через 40 минут и оформляли...
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Это её отогнали или она столько прошла после столкновения? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
если тралик ехеал с горького(от короны), то виновен - у него знак "уступи дорогу". а маневры фуры на кольце не должны никого волновать, имхо. о если по кольцу, вместе с фурой, тогда в крайней степени невиновник.
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Судя по надписи АЗОТ-КСМ это 2 маршрут. А вот откуда двигалась фура и что она здесь делала? Движения для грузовых здесь запрещены соответствующими знаками. (если только на разгрузку куда-нибудь не ехал)
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
если тралик ехеал с горького(от короны), то виновен - у него знак "уступи дорогу". а маневры фуры на кольце не должны никого волновать, имхо. о если по кольцу, вместе с фурой, тогда в крайней степени невиновник. 1. Мне кажется или маршрут стоит "азот- ксм"? Если да, то это двойка и шёл, соответственно, со стороны Короны. 2. НО! Стоит он уже не там, где должен уступать дорогу, а на выезде на БЛК. Т.е. уже находился на кольце и водитель фуры должен был руководствоваться правилом "помеха справа" и учитывать, что эта помеха - МТС.
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Фура виновата, она съезжала с кольца и пофиг откуда ехал тралик.
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
На Суворова большая пробка. Бульдозер съехал с перевозившей его платформы.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
На Суворова большая пробка. Бульдозер съехал с перевозившей его платформы. Ого! Это как его так хорошо туда загнали и как ехал водила?  Ждём фото!
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Фура виновата, она съезжала с кольца и пофиг откуда ехал тралик. типа, раз я заскочил на кольцо, то мне все пофиг
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Бульдозер съехал с перевозившей его платформы.  фото ждемс 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Gastroler
|
На Суворова большая пробка. Бульдозер съехал с перевозившей его платформы. Ого! Это как его так хорошо туда загнали и как ехал водила?  Ждём фото! Бульдозер съехал с перевозившей его платформы.  фото ждемс  радости как у детей на елке, в ожидании Деда Мороза  Фура виновата, она съезжала с кольца и пофиг откуда ехал тралик. типа, раз я заскочил на кольцо, то мне все пофиг кстати да, там такое частяком....  говорит, что вроде как Ауди пострадала только с одной стороны - той, которой прижалась к самосвалу. Значит недовидел. Я объезжал со стороны полуприцепа, так левая сторона Авдотьи некисло пострадала. Двери вкинуть, возможно и стойку повело. ну ппц, не повезло аудиводу  чем он думал. когда совершал этот гениальный манёвр  люблю этот форум  чтобы на месте А8 был бэ-тры, то не видать ему такого сочувствия.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Кирилчег
|
Нифига. Если тралик заехал на кольцо, не уступив фуре (и пофиг, что фура шла по другому ряду), то виноват тралик.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Это её отогнали или она столько прошла после столкновения?  водила фуры лет 30 думал успеет проскочить перед носом тралика и не успел, фура точно не 20 км в отличии от тралика ехала. на счет рог верно, медленно проезжает этот момент...
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Это её отогнали или она столько прошла после столкновения?  водила фуры лет 30 думал успеет проскочить перед носом тралика и не успел, фура точно не 20 км в отличии от тралика ехала. на счет рог верно, медленно проезжает этот момент... Короче говоря, налицо лихачество водителя фуры и невнимательность водителя тралика, который должен был смотреть налево, как делают все нормальные водители, подъезжая к выезду с кольца и помня, что им могут засветить в бочину с левой полосы "особо одарённые".
|
|
|
|
|
|
|
andrei 2009
|
bme e39 i mercedes w210 бмв на росийских номерах удар был очень сильный у бмв оторвало заднее колесо вместе с рычагом
насколько я разглядел колесо заднее левое было вырвано у мерса, причем полностью вырвано, а у бмв передка слева нету  можно предположить, что кто-то на розовый ехал: бмв со стороны кольца филармонии на купалы, а мерс с победы в сторону кольца филармонии. Если бы светофор не работал - однозначно бмв виновник, а так свидетелей искать нужно для справки чорненький это мерседес а серенькая это бмв + у мерса перед с водительской стороны и в заднее колесо вьехал бмв, (видно бмв откинуло ) а про бмв могу сказать что у него полностью колесо вырвало со стойкой ,а больше поврежней не заметил
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Сегодня стал свидетелем ДТП, выезжал с парковки возле Купаловского универа (из под палки)... от жд вокзала еха серебристый эспайс, который пропустил пешиков на пешеходке, начал медленно трогаться и моргнул мне, мол проезжай... а я ему жестикулирую, что ему "в попу" въезжает хундай Н1 (бусик)... пришлось остановиться и оставить свои координаты на случай если не смогут разъехаться... мля пипец.. жалко эспайса, хотел дорое дело сделать, жалко хундая, не понял что эспайс добрый... тупая ситуация... а причинен вред технике... а я ся чучтвую почти как виновник, ведь меня человек хотел пропустить... сделать мне доброе дело, а получилось вот так вот... мля пипец... я даже тронуться на его моргание не успел, а ему уже въехали.... бр...
|
|
|
|
|
|
|
rewty
|
bme e39 i mercedes w210 бмв на росийских номерах удар был очень сильный у бмв оторвало заднее колесо вместе с рычагом
насколько я разглядел колесо заднее левое было вырвано у мерса, причем полностью вырвано, а у бмв передка слева нету  можно предположить, что кто-то на розовый ехал: бмв со стороны кольца филармонии на купалы, а мерс с победы в сторону кольца филармонии. Если бы светофор не работал - однозначно бмв виновник, а так свидетелей искать нужно для справки чорненький это мерседес а серенькая это бмв + у мерса перед с водительской стороны и в заднее колесо вьехал бмв, (видно бмв откинуло ) а про бмв могу сказать что у него полностью колесо вырвало со стойкой ,а больше поврежней не заметил ехал на работу в 6.15-6.20 ДТП уже было. Видно только что, т.к Гаи не было и нервно бегал народ. Потом, по рассказам, постовые стояли с люстрой и скорая была. Светофоры в такую рань не работали. Предположение что водитель BMW неправильно выбрал скорость, а дорога была скользкая тем более на повороте дороги, вот и занесло зад BMW на встречку.
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Не совсем ДТП, не знам куда запостить:   Тянули сегодня на Курчатова какое-то негабаритное устройство, выше троллейбусных проводов. В итоге чтобы перетянуть перекресток пришлось подымать провода. Что привело к остановке троллейбусов и помехам остальному транспорту.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Тянули сегодня на Курчатова какое-то негабаритное устройство, какуюто электобудку сперли  бывает еще когда краны строительные перевозят, то тоже провода поднимают местами 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Александр Зимин
|
Тянули сегодня на Курчатова какое-то негабаритное устройство, какуюто электобудку сперли  бывает еще когда краны строительные перевозят, то тоже провода поднимают местами  Будка или кран - это ещё терпимо. А вот пару недель назад снял, когда с автодрома из Понемуни ехал...три здоровенных бандуры от румлёвского моста на М6 шли...дооолго народ стоял во всех направлениях...плюс к гаёвым ещё пара машин "безопасность движения" дорогу перегораживала...так и не понял, что волокли.
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Нифига. Если тралик заехал на кольцо, не уступив фуре (и пофиг, что фура шла по другому ряду), то виноват тралик. Там не заезд, а уже выезд.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
А вот пару недель назад снял, когда с автодрома из Понемуни ехал...три здоровенных бандуры от румлёвского моста на М6 шли...дооолго народ стоял во всех направлениях...плюс к гаёвым ещё пара машин "безопасность движения" дорогу перегораживала...так и не понял, что волокли. Прессу читать надо,а не мешающих проходу беременных фотать!!! Ветроустановки!!!
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Заранее прошу прощения у модераторов. Продолжения темы не последует. А вот пару недель назад снял, когда с автодрома из Понемуни ехал...три здоровенных бандуры от румлёвского моста на М6 шли...дооолго народ стоял во всех направлениях...плюс к гаёвым ещё пара машин "безопасность движения" дорогу перегораживала...так и не понял, что волокли. Прессу читать надо,а не мешающих проходу беременных фотать!!! Ветроустановки!!! Знаешь, начитанный, невозможно быть в курсе АБСОЛЮТНО ВСЕГО. И если кто то задаёт вопрос или говорит, что чего то не знает, то это не значит, что надо начинать кривляться, как капитан Джек-Воробей, и показывать свою крутизну. Яйца после кипятка всё равно круче. P.S. Прессу я читаю постоянно. Свидетели есть. 
|
|
|
|
|
|
|
Мошенница
и пусть весь мир подождет....
Гродненец
Мур;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★И.В.А.Н.О.В.И.Ч. 1987★™
я не был в кЕтае...
Гродненец
Не красят только ведра
|
А по моему справедливое решение. Скорая тоже ехала по главной (если что). Причем здесь главная? Он не предоставил преимущества встречному при поовороте налево. Но основная причина ДТП - превыние скорости мотоциклистом. превышение скорости только со слов окружающих, на мотоцикле 50км/ч для окружающих как 200км/ч, да и звук при разгоне пугает окружающих (якобы взлетает реактивный самолёт) . . . думаю решение НЕ справедливо, т.к. на кого ещё повесить это всё ?! а так повесили на "никого(уже)" и все спокойны (в ДТП) скорость была приличная Добавлено: 21 Январь 2011, 05:51:59
|
ИСТЕРИЯ ПОРОЖДАЕТ РЕЦЕССИЮ!  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
|