|
---
|
 |
« : 30 Декабрь 2010, 11:30:26 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Black_Style
|
19 января, примерно в 10 утра, произошло ДТП возле развязки дорок на ДЕВЯТОВКЕ (одна идёт на АЗОТ)
два камаза зажали ауди с двух сторон))
Сори за качество
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
вот и где в жизни справедливость???  Согласен. Свалили всё на мёртвого. Остался бы жив - признали бы вину обоих. Один превысил. Другой не пропустил идущего по главной. Оба хороши. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
19 января, примерно в 10 утра, произошло ДТП возле развязки дорок на ДЕВЯТОВКЕ (одна идёт на АЗОТ)
Сори за качество
у а8 две бочины снесены напроч
|
|
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
вот и где в жизни справедливость???  она самая, лететь в городе под 200 - это справедливо?, а влететь в тот-же ниссан микра на такой скорости и убить девушку водителя справедливо? самовыпил защитан вот и где в жизни справедливость???  Согласен. Свалили всё на мёртвого. Остался бы жив - признали бы вину обоих. Один превысил. Другой не пропустил идущего по главной. Оба хороши.  перечитай тему на онлайнере там много спорили но скорость в 3 раза это пипец ... по мне очевидное и где-то даже поучительное решение
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2011, 15:20:24 от medic »
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Сори за качество чёт я не разберу, как это оно так получилось  водитель ауди что, решил проскочить между двумя,движучимися навстречу друг другу камазами 
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Александр Зимин
|
чёт я не разберу, как это оно так получилось  По ходу дела, один шёл прямо, а второй слишком рано начал поворачивать влево. А аудюха первого обгоняла и не успела. Хотя, второй мог и не начинать поворот...просто аудюхе не хватило места для завершения обгона. Сначала ещё подумал, что могла, следуя перед вторым, поворачивать, а первый её так развернул, но повреждения больше были бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
наверно, МАЗ-самосвал хотел повернуть налево в направлении движения самосвала там нет поворот налево  только прямо или нарпаво.
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
Александр Зимин
|
наверно, МАЗ-самосвал хотел повернуть налево в направлении движения самосвала там нет поворот налево  только прямо или нарпаво. Это за знаком нет. А что до этого - на фото не видно. Пересечение дорог то раньше. Или знаешь этот перекрёсток?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Водитель Ауди пусть загадывает желание.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Водитель Ауди пусть загадывает желание....  чёрный юмор и да, я периодически проезжаю там. и если ничего не путаю, то от въезда в город со стороны Подкрыжак нет поворота налево практически до самого перекрёстка с Терешковой (за пару десятков метров до Терешковой поворот налево к магазину автозапчастей и шиномонтажу.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
вот и где в жизни справедливость???  Согласен. Свалили всё на мёртвого. Остался бы жив - признали бы вину обоих. Один превысил. Другой не пропустил идущего по главной. Оба хороши.  Есть же справедливость, давно пора уже начинать наказывать не за факт, а за причину. Хоть за собой некого не утянул.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Или знаешь этот перекрёсток? Я хоть и местный , но теряюсь, что это за перекрёсток ... Это или т-образник на Тавлая, или там же, но ближе к польской школе? Не всё-таки первый - на втором слева уже панельные высотки. 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
теряюсь, что это за въезд со стороны Подкрыжак, перекрёсток перед регулируемым
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
теряюсь, что это за въезд со стороны Подкрыжак, перекрёсток перед регулируемым Тогда понятно - ауди наверняка стопуд шёл налево, а маз "думал" куда пойти. 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
 какое налево, если они стоят на улице Дзержинского...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Тогда понятно - ауди наверняка стопуд шёл налево, а маз "думал" куда пойти.  Думаю, что иди он налево - ещё на встречке получил бы в левый бок от второго. Не мог он выходить из поворота (разворота) сразу на встречную полосу, видя помеху справа в виде первого...если не идиот, конечно. Положение легковушки типично для незаконченного возвращения на свою полосу после обгона.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Вот тоже не могу понять, какое "лево"? ИМХО дело было так: МАЗ-тягач поворачивал сверху налево (это факт), МАЗ-самосвал его пропускал. Авдотья ехала за самосвалом и решила его обогнать. Результат на фото. Добавлено: 19 Январь 2011, 15:31:02
вот и где в жизни справедливость???  Согласен. Свалили всё на мёртвого. Остался бы жив - признали бы вину обоих. Один превысил. Другой не пропустил идущего по главной. Оба хороши.  А по моему справедливое решение. Скорая тоже ехала по главной (если что). Причем здесь главная? Он не предоставил преимущества встречному при поовороте налево. Но основная причина ДТП - превыние скорости мотоциклистом.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2011, 16:45:25 от Mr.Venik »
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
sjarzhuk
|
 какое налево, если они стоят на улице Дзержинского... Здесь я уже совсем потерялся... 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Black_Style
|
наверно, МАЗ-самосвал хотел повернуть налево в направлении движения самосвала там нет поворот налево  только прямо или нарпаво. всё правильно:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
чёт я не разберу, как это оно так получилось водитель ауди что, решил проскочить между двумя,движучимися навстречу друг другу камазами По ходу выпиндриццо хотел, поспешил и людей насмешил! По ходу не успел завершить обгон! Водитель Ауди пусть загадывает желание.... "Хочу что себе новую магнитолу в ауди вместе с собвуфером" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Black_Style
|
Кароче, было вот так Добавлено: 19 Январь 2011, 16:56:01
 какое налево, если они стоят на улице Дзержинского... Здесь я уже совсем потерялся...  Это не на ул. ДЕРЖИНСКОГО, это внизу, там где ТАВЛАЯ иии вроде ПОДКРЫЖАКИ дорога
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
По ходу мот камаз камазу уступал а ауди решила не уступать и прощиматься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Это не на ул. ДЕРЖИНСКОГО, это внизу, там где ТАВЛАЯ точно Тавлая, пирипутала назвы.  Добавлено: 19 Январь 2011, 17:10:28
А я сразу гаварыу - што эта там ага-ага, говорил  ауди наверняка стопуд шёл налево, а маз "думал" куда пойти. всё-равно поворота налево там нет  и это, ты бы хоть смайлики в другом порядке расставил, чтоли шутка!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Кароче, было вот так
Нет, не так.  А вот как:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
А по моему справедливое решение. Скорая тоже ехала по главной (если что). Причем здесь главная? Он не предоставил преимущества встречному при поовороте налево. Но основная причина ДТП - превыние скорости мотоциклистом. превышение скорости только со слов окружающих, на мотоцикле 50км/ч для окружающих как 200км/ч, да и звук при разгоне пугает окружающих (якобы взлетает реактивный самолёт) . . . думаю решение НЕ справедливо, т.к. на кого ещё повесить это всё ?! а так повесили на "никого(уже)" и все спокойны (в ДТП)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
А по моему справедливое решение. Скорая тоже ехала по главной (если что). Причем здесь главная? Он не предоставил преимущества встречному при поовороте налево. Но основная причина ДТП - превыние скорости мотоциклистом. превышение скорости только со слов окружающих, на мотоцикле 50км/ч для окружающих как 200км/ч, да и звук при разгоне пугает окружающих (якобы взлетает реактивный самолёт) . . . думаю решение НЕ справедливо, т.к. на кого ещё повесить это всё ?! а так повесили на "никого(уже)" и все спокойны (в ДТП) Не соглашусь, что версия с превышением основана на показаниях очевидцев. Наверняка проводился следственный эксперимент. Про автотехническую экспертизу (как то так) вообще молчу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Ситуация как в старом анекдоте. Про водителя любителя который хотел проскочить, перед машиной профессионала  . П.С. Это не КАМАЗ это МАЗ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|