Мерса жалко

Я вообще смотрю народ обитающий в районе этой улицы на постоянной основе считает что они на луне обитают и в связи с этим до горизонта вообще не может быть больше никаких автомобилей, которым они обязаны уступить дорогу. Например декабрьский случай, когда чел поворачивая налево во дворы не предоставил преимущество встречному движению. Или мой случай (мало браковало):
В декабре, за 2 перекрестка до этого места я чуть не протаранил черного паркетника инфинити (боковые подушки его бы не спасли), который решил что выезжая по каше со дворов фолюша он успеет проскочить перед этой одинокой машинкой, которая едет под 100...
сигнал/тормоз/руль влево и я объезжаю этого м#дака по встречке у левой обочины, благо он таки догадался остановиться по центру дороги

Но думаю чел таки уже разлупил свой автос, ибо с его манерой езды долго не ездят:
за 2 дня до этого (на дзержинского) он же решил, что при повороте налево встречные автомобили, совершающие поворот направо (для них направо, а для него налево, т.е. туда же, куда и он поворачивает) обязаны предоставить ему преимущество проезда перекрестка... Ага, хрен там, остановился он на встречке, что бы соблюсти очередность проезда перекрестка, но потом наверное чтобы доказать мне то, что он чоткий пацан, таки решил остановившись рядом со мной на следующем перекрестке проехать его на красный

А мерса все равно жалко, хоть он похоже уже и был бит, а еще родное литье смотрелось бы куда более гармонично =)