Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Сентябрь 2025, 15:09:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 90 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Свадебный автокортеж  (Прочитано 263369 раз)
Dikii
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #720 : 22 Январь 2011, 02:26:41 »

Молодые на мотоциклах смотрятся очень живо! Но у нас от этой сегодняшней работы остались не самые приятные воспоминания. Вот, мне интересно, когда молодожены чем-то недовольны, они могут здесь в черном списке чего-то написать, а что делать нам? Наверное напишу здесь.
Во-первых: более хамских водителей  и более грязных машин я не встречала! Я понимаю, что погода сегодня не самая приятная и учитывая, что ехать пришлось к невесте в Берестовицкий р-н д. Канюхи, машины могли испачкаться. Но, нормальные водители в таких случаях обычно быстренько достают тряпочки и к моменту, когда молодые выходят к машинам, они уже чистенькие и нарядные. Снимать, то как невеста садится в машину, родители их обходят, ведь приятнее, когда машины чистые. А тут на мою просьбу протереть хотя бы капоты, мне было отвечено: "Сейчас, я вам тут буду капот протирать!"  Непонимающий Сделала вывод, что дальнейший разговор не имеет смысла. Честно говоря, было жалко крепить наши беленькие розы с перышками и жемчужинами на эту грязь!  Плачущий Но на этом проблемы не закончились! Водители стали возмущаться, что жемчужины поцарапают им капот!  ДуракНа мои возражения (мы делаем это украшение каждые выходные на разных машинах, и ни кто не жаловался) и доводы, что песок и мелкие камни на трассах "шлифуют" их капоты регулярно, и с таким подходом лучше бы не выгонят авто из гаража, мне было предложено "дышать ровнее". Потом последовали вопросы вроде "выдержат ли ваши украшения скорость 150 км/час?" и прочий бред, на который я просто уже не обращала внимание. Времени не было с ними "поговорить по душам", потому что жених опоздал к невесте на !!!40 минут!!! Шокирован
По договору он должен был приехать в 12.50, а приехал в 13.30. Все по тому же договору, мы должны были закончить работу в 13.40! Т.е. 10 минут на 5 авто - получается по 2 минуты на машину. Успели сделать только капоты. И вынуждены были возвращаться в Гродно, где у нас ещё было много заказов, чтобы не опоздать туда. И все это при том, что утром созвонились с невестой, все ещё раз уточнили. Короче осталось ощущение бездарно потраченого времени. Черт знает сколько прождали, грязные  машины, водители-хамы и чувство неудовлетворенности от работы, которую нам не дали сделать, так как она должна была быть сделана - Противно!
Но надеюсь, что счастью молодых все это ни как не помешает.
Чтобы не быть голословной - фото грязных авто прилагается.
И так добирался я долго до этого блога, и на конец-то добрался. Вот что я думаю про этот бред. Я хоть и не вожу свадьбы, однако, у меня есть А8 чёрная, и ребята попросили разок повозить (кто-то по каким-то причинам отсутствовал) и этот разок, пришёлся на тот момент когда всё выше перечисленное и украшения были от уважаемой Светланы Мишиной, и вот что я увидел и услышал. Погода действительно была ужасной, 5 мин. дождь, 5 мин. солнце, за собой хоть цистерну вози, всё ровно не хватит. Приехали к невесте. Не успели остановиться прилетает женщина лет сорока пяти, ничего из себя не представляющая, недовольная чем-то (чувство неудовлетворенности от работы, которую нам не дали сделать, так как она должна была быть сделана - Противно!), орёт-"вы опоздали", более грубых и нервных женщин занимающимися таким прекрасным  делом как украшение торжества я не встречал.  Позвольте, но парадом командует Жених, а мы извозчики. Я стал протирать машину. К стати, к выходу молодых от молодой я машину успел протереть. Но Светлане это не надо было, она спешила обратно в Гродно. Цитата дословно- "И вынуждены были возвращаться в Гродно, где у нас ещё было много заказов, чтобы не опоздать туда". Очень торопясь начала развешивать свои украшения, которые выбрали молодожёны ранее. Слышу ребята начали возмущаться, мол "ваши украшения царапают машину их вешать мы не будем". Она-"не может быть, все возят, а вы придираетесь, ничего они не царапают". Я сам подумал, наверное глупость, не могут они царапать машину. И всё же,.... все повесили. Откатали свадьбу. Наследующий день мыл машину, и чуть не упал в обморок. На капоте моего любимого железного коня и на других частях кузова, где были украшения, появились ЦАРАПИНЫ. СУ...А-подумал я, и кто теперь будет всё это полировать, а ребята предупреждали, т. к. катались с этими украшениями ранее. Взял полироль, тёр, тёр и тёр, ну так и не с полировал, так обидно было. Так хотелось носом ткнуть в мой капот того,  кто утверждал, что украшения не царапают машину. Не верьте, проверено на личном опыте, и оплакано горькими слезами. Молодожёны ПОЖАЛУЙСТА пожалейте наши машины, не заказывайте эти украшения (которые на фото) от Светланы Мишиной они реально царапают, фото есть ранее стр. 20
Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 90 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт