девушки, мне интересно - а будущим мужем, я так понимаю, его сама Ваша подруга окрестила?

говорят, мужчины были бы приятно удивлены, умей они читать мысли женщин

естественно, если он хотел понравится - не скажет ли он ребенку - вали или я занят. (вы же тоже не сказали - не мешай, тип дяде - что ему оставалось делать?) а подруга Ваша начинает загоняться по поводу Вашего ребенка, ну поиграл ну и что, она же тоже с ним не наедине была, а в гости привела, с людьми пообщаться познакомиться, не сидеть же ему привязанным к ней...

ладно, если бы он с соседкой ушел гвозди забивать или в телефон втыфкал весь вечер

с ребеночком поиграл - ну и ладно Вам, пусть

короче, как мне кажется (ИМХО), то у девушки ничто иное как ВЛЮБЛЕННОСТЬ, а на первых порах она просто затуманивает разум, и перестаешь ваще соображать адекватно

, так как мысли уже заняты полностью объектом обожания, вот Ваша подруга и представляет себя с ним у алтаря, а парень знать не знает, может у него вообще любовь старая есть - расстались, переживает, и он с ней общается иногда, надеется ее вернуть и все такие сопли бла бла бла. НЕ ИСКЛЮЧЕНО.
не стоит спешить и делать поспешных выводов, чувство влюбленности - это конечно волшебно, но я бы все же советовала вашей подруге немного "изучить" его, то есть.. время Вам все покажет, и недостатки всплывут, и окажется, что у него аллергия на Вашу любимую кошку или он терпеть не может обожаемый Вами красный цвет, а с ребенком поиграл, лишь потому что его смущала сама ситуация 2 девушки и он(в компании +1 парень ему было бы комфортнее).
так что, девушки, наслаждайтесь чувством, совместно проведенным временем, живите настоящим моментом, кто знает, может быть, он уже завтра предложит переехать к нему, или он просто исчезнет. ВРЕМЯ покажет.