Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 00:16:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Функционирование раздела Рыбалка  (Прочитано 129186 раз)
RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

Просмотр профиля WWW Email
« : 12 Январь 2011, 13:42:07 »

Наверное назрело создание темы по работе и функционированию нашего раздела. До сих пор мессаги эти появлялись во флуде. И читать их было не удобно. Так что пишем здесь. Реальные вопросы, предложения, пожелания касающиеся работы раздела Рыбалка.
Сразу хочу сказать, что нарушение в этой теме Правил, в частности флуд, флейм, оффтопик, оскорбления, будет жёстко пресекаться. Кроме того эта тема не для обсуждения действий модераторов.
Давайте вести конструктивный диалог.   Улыбка

« Последнее редактирование: 19 Июнь 2013, 08:48:53 от BETEР » Записан

Belarus über alles!
Первое сообщение / продолжение темы 
TEXHEK
~Мастадонт~ Ловлю! Фотографирую! Отпускаю!
Почетный гродненец

Сложнее поймать второй раз, что бы фотки отдать)))

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 18 Январь 2011, 12:01:00 »

Закрывать точно не стоит, Димыч погорячился  Подмигивающий У нас модеры адекватные и не безразличные, давно пора было дать им возможность народ послушать.
2 ihec: Производите впечатление взрослого человека, но иногда идеи и стиль просто убивают. Наверное слишком напористы в своих идеях.
а) Переименовывание тем это действительно смешно и глупо. А тем более так, как Вы предложили.
б) У НАС ОСОБЫЕ ПРАВИЛА....ну простите, как то вызывающе и высокопарно звучит....Мы избранные, у нас все по ОСОБОМУ и т.п. Хотя суть понятна - обратить внимание участников на правила. Надо придумать как это сделать мягчэ что ли В замешательстве Я бы развил идею с размещением "особых" правил вверху темы, если таковые необходимы. Много где это уже сделали модераторы, смотрится хорошо и удобно! За что им спасибо.
в) Вы против авторитетов, заслуг,
представитель псевдо-оппозиции от вами же вверху упомянутых новичков
но предлагаете выделить их в отдельную ветку.....

думаю надо их запустить всех в одну тему и отвечать им на все вопросы.
Ну это же совсем глупо. Зачем очевидно делить массу на новичков и "авторитетов"? Уж лучше в одной каше всем вариться.....Теме "вопрос-ответ" жить 1-2 страницы, потом там будет хлам. Гораздо актуальнее задавать вопрос в соответсвующей вопросу теме. Захотят - ответят, сколько можно это объяснять? Тут все темы читаются участниками. Слава богу их пока не так много.
А вообще приятно, что на форуме есть активные участники, как вы. Разные мнения, позиции...к чему нибудь да придем в итоге  Подмигивающий
2 Авдитоф: Предварительная подгонка/загрузка фото это то же самое время и трафик  Подмигивающий Я не противник и даже не спорю. Сам постоянно сжимаю, загружаю. Но это все так муторно  Грустный
2 I-and-I: Почитал и как сам сказал))) Полностью поддерживаю все написанное. Только рекорды можно не сезона, а вообще любые. А то придется каждый сезон тему новую создавать или старую удалять...
2 DolGiy: Когда написал пост, да еще случайно подчеркнул фразу "с рыбой в руках" я уже ожидал такой реакции. На самом деле это не так сложно, как вы описали. И если улов действитель но достойный, то взять фотоаппарат, друга и выйти с ним во двор не так сложно. Ну а для тех, кто не хочет светиться на форуме, можно и рядом со спинингом, не принципиально это  Смеющийся
2 Рокер: Речь шла о теме "лучшие фото", а не "фото". Лучших не может быть много, в этом и соль. Я долго молчал, но теперь для примера скажу. Возьми фотки Владимира. Шикарно, круто, профессионально, но......задах*я. Он живет в теме фото, а это имхо не правильно. Другие фото теряются в потоке его снимков. Поэтому я предлагал кидать фото в обычные темы. С карпами в фидер, со щуками в спининг и т.п. Пусть фотки уловов будут в контексте отчетов и обсуждений. Естественно уменьшать их, а в брорьбе за оригинальное качество давать ссылку на исходное фото. В "лучшие фото" модератор перемещает то, что вызвало восторг у большинства. Кстати, твой способ отлично для этого подходит. Только нажатие кнопки не обязательно жалоба)))) Лучше нажать и сказать, что фотка/отчет понравились. Мы же не за худшие, а за лучшие голосуем!!! К концу года выберем десяток фото/отчетов из темы и выставим их на общее головсование в этой же теме. На РГФ организуем вручение приза авторам  Подмигивающий
2 Хнум: Таких бы "новичков" побольше;) Не каждый воспринимает совет, а тем более критику в свой адрес. Думать вообще  у нас давно не модно. Каждый как волк - сам за себя, в глухой защите или смертельной атаке. Форум не исключение  Грустный Может поэтому за 3,5 года нас тут не 3000, а всего 50 имхо....
2 Гамлет  Целующий вот тока удивляюсь, как ты во все это ввязываешься Смеющийся

Продам!

Страниц  : 1 2 4 5 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: