Пока ниоткуда не гоняли. Один раз тактично перенаправили куда надо.
так и вас тут перенаправили , ибо уже запарило меня повторять,
это не личная прихоть модераторов о не создании каждым человеком темы , а решение большей части посетителей раздела рыбалка . можно для ВАС сделать открытое голосование по данному вопросу.

за 56 тыс
54

Модератор жестоко карает грубиянов, хамов, нарушителей правил форума, щедро одаряя их карточками и помещая в баню.
Возможны, нужны и другие темы, про которые уже писали другие форумчане, но я пока думал только над тем, что написал.
не вопрос я согласен. будем карать жестко и беспощадно . всех флудеров и хамов во всех темах. посмотрим как быстро вы решити снова реформы проводить

Предлагаю две темы:
1. "Новости с водоемов"- тема для всех отчетов
2." Где половить ? Как проехать? На что клюёт ? " Вместо "Где и как клюет" Эта тема для того, чтобы задавать любые вопросы , касающиеся проезда(карт) , дороги , места ,клёва. В часности : на каком водоёме лучше половить , на что половить и т.д. Ну, естественно, не надо жалеть сил и отвечать на вопросы. С уважением ко всем рыбакам.
хм , тут уже год как ни кто не пишет конкретных мест а тем более дорог. я был не осторожен в своё время писать на форуме про свои любимые места для ловли щуки. в один прекрасный солнечный весенний день я в надежде на то что словлю рыбку и уединюсь с природой насчитал за 20 минут 15 спинингистов на участке в 1км речушки не большой

так что пункт 2 как то не катит, вернее его средняя часть .
читая все вышепреведенные предложения, наверное не только у меня, возникает ощущение что вся эта "реформа" приведет к бональному переименовыванию тем, а все остальное останется на прежнем уровне
19е декабря
Предложение.
На данном этапе тема закрывается без принятия окончательных решений и тем более каких-либо конструктивно-деструктивных действий. До весеннего РГФ каждый заинтересованный составляет список предложений. На РГФ это все обсуждается и приводиться к единому знаменателю. Заодно все смогут увидеть кто есть кто в теме с соответствующими выводами относительно "авторитетности". Объясняю: я не готов и не имею желания обсуждать обустройство ветки с людьми мне никак не знакомыми и, к тому же, имеющими малое количество сообщений на форуме. Сегодня "новичок" вступает в дискуссию о формате ветки, завтра его нет на форуме. Это неправильно.
у нас демократия и свобода слова. я против закрытия . я читаю это и делаю для себя выводы. что лучше и как лучше сделать.

Эти споры ни к чему хорошему не приведут,предлагаю модераторам рассмотреть предложения и сделать выводы -----в любом случае всем не угодишь.
в споре рождается истина , решение будет принято на основе сложившегося мнения активных участников данного раздела