Вопросы сексуальности с вами мне обсуждать сложно т.к. у нас совершенно разные взгляды на это.... Я бы, напрмер, ни за что не разместила у себе на аватарке и в подписи воинов из Спарты из-за их гомосексуальных предпочтений, т.к. я ярая гетеросексуалка...

Уважаемая пипетка, я вобщето вижу в спартанцах героев, мужчин котрые погибли выполняли свой долг, защищая родину, свои семьи, жен, детей, отцов и матерей. Но вы в них у видели пидорасов, точнее, ни за что бы, не разместили, даже намека не допустили бы. Я думаю вас обижалив детстве, и ваш страх вас преследует до сих пор, раз вы боитесь быть не правильно понятой. поэтому и стараетесь разукрашивать свое тело, только смысл мне не понятен. Вы мне скажите у вас самой макияж перманентный ( если допустил ошибку, не велите казнить, не знаю как пишется, разрешаю в ошибке увидеть что-нибдуь унижающее и тд

)
Исходя из этого, я одобряю ваши слова, нам обсуждать нечего, вкус у меня действительно извращенный, раз мне не нравятся девушки разрисованные словно фломастерами. да еще и не одно фото, мне не показалось сексуальным, хрень кака я то. какие то браслетики на ногах, бог с ними. но когда на теле красуется несколько эпизодов из програмы о рсатениях, или отрывок полтавской битвы... как по мне это убожество.
что бы не говорили мастера татуажа, как это круто и сексаульно, как у многих это изменило жизнь, какое это было грандиозное событие и тд. это все, стремление не остаться без хлеба. если никто не будет бить тату (я понимаю что желающие всегда будут, но допустим), тогда татуировщики остануться без хлеба.
факт:
Сегодня уже делают татуировки, светящиеся в темноте! Это очень удобно для тех, кто поздно возвращается после работы.
АНЕКДОТ В ТЕМУ
Паренек дембельнулся из Танковых войск. Приходит в тату-салон. Говорит мастеру:
- Командир! Набей-ка мне на всю спину танк!
Мастер заправляет краской машинку, начинает работать. Через пятнадцать минут, вытирая руки, говорит:
- Готово!
- Так быстро? - удивляется дембель.
- А че там набивать, четыре буквы-то!
http://stattoo.ru/?p=3310 вот это наверное по мнению уважаемой пиетки, вобще экстаз сексуальности.