Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
 |
« : 08 Январь 2011, 23:49:04 » |
|
Привет, ребята! Интересно было бы узнать ваше отношение к девушкам с татуировкой(-ами). Одобряете, не одобряете? Нравится, не нравится? И почему. 
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
svetlana...
|
Я б не сделала тату просто потому,что не люблю,когда мне больно
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Облепиха
|
Для меня на самом деле тема довольно животрепещущая,многие любят пообсуждать моё тату,надоело,ей-богу.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
svetlana...
|
Для меня на самом деле тема довольно животрепещущая,многие любят пообсуждать моё тату,надоело,ей-богу.
А можно и мы пообсуждаем :что за тату ? 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Лилит
|
Вот мне тоже когда то хотелось поддаться модному веянию и сделать тату или пирсинг. Ну почему тату не сделала я писала выше, а вот от пирсинга на пупке (о даа, тогда у меня еще был классный плоский животик  ) меня остановило воспоминание школьных лет, когда одна девочка в раздевалке зецепила майкой сережку в пупке  Я даже не предполагала, что от такой не большой ранки может быть СТОЛЬКО кровищи 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
А можно и мы пообсуждаем :что за тату ? ой,не-не,с меня хватит 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
А можно и мы пообсуждаем :что за тату ? ой,не-не,с меня хватит  можно без обсуждений..........фотку давай
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Облепиха
|
Вот мне тоже когда то хотелось поддаться модному веянию и сделать тату или пирсинг. Ну почему тату не сделала я писала выше, а вот от пирсинга на пупке (о даа, тогда у меня еще был классный плоский животик  ) меня остановило воспоминание школьных лет, когда одна девочка в раздевалке зецепила майкой сережку в пупке  Я даже не предполагала, что от такой не большой ранки может быть СТОЛЬКО кровищи  помню,весьма показательный случай был,какая-то девушка пришла в парикмахерскую,у клиентки проколота бровь и сережка штанга.Девушка села,её там чешут,стригут,парикмахерша задевает один раз и сильно так,пятьсот раз извиняется,клиентка спрашивает,не снять ли ей украшение на всякий случай,парикмахер заявляет,что такое больше не повториться и снимать не надо,чешет дальше,опять задевает сережку та отлетает в другой конец салона,у клиентки кровища по всему лицу течет,кровь на коленях,бровь разорвана просто в мясо,парикмахерша бегает по салону вопит-голосит,клиентка в болевом шоке,все рады,все счастливы.занавес.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ОблепихаВот поэтому я и не ношу сережки  Одеваю только по праздникам ну и раз в несколько месяцев на недельку-другую, что б дырки в ушах не заросли)) А то я сама себе умудряюсь расческой из уха выдрать, блако у меня застежки легкие- они открываются при сильном "дерге"  Короче, красота требует жертв, во всех смыслах этого слова 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
можно без обсуждений..........фотку давай живой не дамся А то я сама себе умудряюсь расческой из уха выдрать, блако у меня застежки легкие- они открываются при сильном "дерге" ага,явно не тракторные колеса носишь,иначе давно бы уже без ухав ходила
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Татуировка татуировке - рознь  Есть татуировки оригинальные в хорошем исполнении: красивый рисунок, грамотная компановка по линиям тела, хороший цвет, ну и не последнее место имеет содержание. На такую татуировку приятно посмотреть, ей классно похвастаться, она добаляет сексуальности. Есть татуировки совсем другого уровня: рисунок так-сяк или еще хуже, компановка никакая, цвет плешивенький, содержание на соответствующем уровне. Такую татуировку лучше спрятать, стыдиться ее.. Современная татуировка заниемает свое место среди других видов изобразительного искусства и каждый волен сделать выбор украшать свое тело или нет, если украшать, то "картинкой в рамочке со Скидельского рынка" или "полотном настоящего художника"... По поводу бабушек в татуировках - посмотрите на западный мир они уже живут с бабушками в татуировка и ничего  Да и современные методы удаления татуировок позволяют избавиться от неудачного рисунка без образования шрамов... P.S. Свою первую татуировку я сделала в 13 лет сама себе, сейчас у меня на теле 7 татуировок; я о них не жалею, но большую часть хочу перекрыть другими рисунками изменив содержание и качество татуировок...
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Мельком пробежал по теме, и решил высказать свою точку зрения, возможно навязанную в детсве, но я ее разделяю. Татуировка, это способ выделиться, так же как подшипники под кожей, как шрамировние, пирсинг и тд. Если кому то нравиться то делайте, вам носить, вам с этим жить. но вот лично мне, смешно, когда девушка, в вечернем платье, на фуршете, а у нее на плечике, карсуется какая нибдуь бабочка, кошка, или вобще черп... для меня татуировка сродни рисунку фломастером, дество это. Pipetka, простите за наглость, но немогли бы вы мне недалекому, показать хотя бы одну сексуальную татуировку, не сочтите за труд.
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
Лилит
|
Да и современные методы удаления татуировок позволяют избавиться от неудачного рисунка без образования шрамов... Если это действительно так, то почему на представленных выше фото Джоли, из под новой тату просматриваются таки следы старой? Не думаю, что она обращалась за сведением тату в какой-то дешевый мед. центр. Может есть все таки нюансы- удаляется, но не полностью, удаляется, но не у всех и т.д. ? Может зависит от того, какое тату было раньше или зависит от конкретного типа кожи и т.д. Вы как мастер делающий тату наверняка знаете эти причины  У меня, например, даже от бескровной(!!!) царапины на долгое время остается шрам, а уж если до крови- то шрам на пару лет, а то и на всю жизнь. Видать кожа такая нежная. Отчасти поэтому тату для меня- запрет. Перманентный макияж- тоже. не дай бог что не так, я не смогу исправить ошибку без последствий.
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
2 Спартанец: то что кажется сексуальным мне совсем не обязательно будет соответствовать вашим критериям сексуальности (просто боюсь вас разочаровать  ), но как пример выкину одну из последних своих работ на эту тему... 2 Лилит: если посмотреть на татуировки Джоли, то складывается впечатление, что татуировки ей делали в Африке тупой иглой (хоть сама она мне и очень симпатична), удаление татуировки процесс довольна продолжительный и не исключено, что она прошла не полный курс ... Успешность удаления татуировки зависит от ряда факторов: степень травмирования кожи при нанесении татуировки, глубины залегания пигмента, цвета пигмента, состава пигмента, размера частичек пигмента... По поводу нежной кожи - довелось мне делать перманентный макияж девушке с ОЧЕНЬ тонкой и нежной кожей (у нее зимой кожа часто подгнивает из-за аллергии на холод), после первого прикосновения иглой я была в шоке..., но не смотря на это за один сеанс были сделаны брови, стрелки и губы - результат по заживлению меня порадовал!
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
 буээээ...............это раз...... а два........не, вот с этим примером я окончательно понял......татуировок я не люблю  газонокосилкой чтоли пользуется.. Добавлено: 13 Январь 2011, 01:24:39
для меня татуировка сродни рисунку фломастером, дество это.
также мыслю!
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
av, абстрагируйся от писюльки и смотри тока на вишенку 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
AV
|
вот честно....пробовал  ....пробовал не думать что это то что есть....всиравно.....татухи нах нужны....бессмысленно и некрасиво!
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
это у тети пися некрасивая просто 
|
|
|
|
|
|
|
-hunter-
Гость
|
это у тети пися некрасивая просто  пися любая хороша  а постригла волосню как топором 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
это у тети пися некрасивая просто  пися любая хороша  а постригла волосню как топором  Нормально всё там "пострижено", просто у девушки раздражение  (или тупой "топор") 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
фoтку в тему: брить или не брить  А вишенка, эт тип прoбник: пoлижи и вкус будет
|
|
|
|
|
|
|
местный житель
|
2 Спартанец: то что кажется сексуальным мне совсем не обязательно будет соответствовать вашим критериям сексуальности наверное, многим это не покажется сексуальным. я лично так не считаю. просто фигня. девушка с татуировками - это жесть
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
Mr.Punk
|
на вкус и цвет - товарисчей нет
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
симпатично) 
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Мда, эт любить надo.А так,как вид искусства мoжет быть. 
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
А как вам такой вариант? не знаю, мне кажется, что девочка еще оооочень молоденькая, а вот спустя годков с десяток оооочень пожалеет, что размер тату настолько велик
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Не кожа красит человека,а человек кожу! Не кожа краситъ человека, а РОЖА краситъ человека... (С)
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Тамбовская волчица
|
м-да... бывают такие "рожи"...
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
брУтальныЙ
|
м-да... бывают такие "рожи"...
Фотки въ студию!!! Принца Чарльза не надо. Бойанъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Ну... Взять хотя бы мой аватар ............. или твой 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
|