Нуу, самые-самые из просмотренных...))
это:
=Наруто - (знаю, что боян, но всё же что-то этакое затягивающее и невольно завязывающее пальцы в привычные для ниндзя жесты есть..

)) И Саске, Ооо,да-да..))
=Парадаис Кисс - история немного грустно кончилась, но интересно было))
=Тёмный дворецкий(Нуу, или Демон-дворецкий)) - Ооо! Ну это вообще секаз...Особенно все эти фантазии, попахивающие яойчиком..ХДД Себастьян - нет слов, а Грейль - сучка оффигенная!))
=ТоРаДоРа! - Милая, смешная история)) Про школу вообще обожаю) Правда жалко Минори немного..Т_Т Но я переживу..хд
=Примите наши саболезнования, Ниномия! - Суккубы - это круто! А вот два..Бедный парень))

=Devil May Cry - полностью не смотрела. Начала искать аниме, пройдя 4-ую и 3-ю часть игр)) Данте - крутой пицца-мэн..хдд
=Тетрадь смерти - Гениально! Логика, логистика, логика...С ума сойдёшь, как продумали всё чуваки!

Л жив, будет жить и т.д..))
=Таак, творения Хаяо Миядзаки! Среди них самое первое Аниме - Унесённые призраками))
=Махуроматик:автоматическая девушка. - не досмотрела буквально серии 3-5, но понравилось))
=Кошачья прихоть. - Ахах)) Котэ - моя любимая тема! А у этого парня ещё и аллергия на них...Жесть вообще))
=Я.Ты. - плакала, как идиот..Красивая история)
Всё! Потом допишу))