Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 14:43:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Функционирование раздела Рыбалка  (Прочитано 129429 раз)
RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

Просмотр профиля WWW Email
« : 12 Январь 2011, 13:42:07 »

Наверное назрело создание темы по работе и функционированию нашего раздела. До сих пор мессаги эти появлялись во флуде. И читать их было не удобно. Так что пишем здесь. Реальные вопросы, предложения, пожелания касающиеся работы раздела Рыбалка.
Сразу хочу сказать, что нарушение в этой теме Правил, в частности флуд, флейм, оффтопик, оскорбления, будет жёстко пресекаться. Кроме того эта тема не для обсуждения действий модераторов.
Давайте вести конструктивный диалог.   Улыбка

« Последнее редактирование: 19 Июнь 2013, 08:48:53 от BETEР » Записан

Belarus über alles!
Первое сообщение / продолжение темы 
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты

Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 17 Январь 2011, 22:21:37 »

Например:
1. Фото с рыбой в руках, а не на земле или чего хуже - разделочном столе или в ванной.
Как это-в одной руке рыба,в другой камерофон(мыльница).И что за фото получится?Езжу я на рыбу чаще один и держать трофей и камеру одновременно как-то напряжно.
Потом:я лично очкую таскать по рыбалкам камерофон дороже сотки баксов а тем более цифровик(уж слишком много шансов про..бать а еще больше тупо утопить(не один случай только из моего опыта)).
Вааще качество фото выкладываемых в темах мне лично не принципиально-трупы они трупы- и на природе и на кухонном столе.Для меня важен сам факт улова и,если есть чем похвастать,то зафиксированный результат на фото.Конечно выложить фото достойного улова на форуме,получить заслуженного плюсяра,приятно.Но для хороших фото должна быть отдельная тема(по мне так фото трофеев и красивых мест-само то,но...).Любые голосования,перемещения фото и пр.телодвижения напряжны для наших многоуважаемых модераторов.Но имеет место быть разговор о развитии ветки/раздела.Короче я за:новые темы "лучшее фото","Трофейная рыба","Лучший пост" и т.д.,лишь бы раздел развивался.
з.ы:Плюс в репу для самых активных участников этих прений(все-таки есть люди,которым не пофигу...).

Страниц  : 1 2 4 5 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт