Не стоит судить о человеке просто по тому, что присутствует в его образе!! Это спешно и глупо!!
Глупо - создавать образ, которому ты не соответствуешь

. Скажите, вы бы стали набивать себе, ну, тот же профиль Ленина на левой груди? Думаю, вряд ли, потому что это не будет соответствовать ни вашему образу ни мировоззрению (если, конечно, вы не яростная большевичка, не зек советского образца и не шизофреничка с раздвоением личности

). Так вот, гармония внешнего и внутреннего мира человека и говорит о его сущности

, а по чём же судить о человеке, как не по его сущности? :-. Есть определённые стили и в одежде и в аксессуарике (в т.ч. и в тату), которые "говорят" нам многое (если не всё) о его носителе

. Отсюда вывод: зачем делать тату, если: а) вы не знаете ни его смыслового содержания, ни "область применения", б) это тату не соответствует вашему внутреннему Я?

ЗЫ: О чувстве стадности. Думаю, с определением "почти 100%" вы погорячились

, хотя, может, вы судите по своему окружению? :-
Добавлено: 17 Январь 2011, 15:20:43
а, Вы, StarNat, забыли еще один веский повод, тату на пояснице, что бы дополнительно возбуждать своего мужчину в определенных позах, да и не только на пояснице, да и во всех позах
Действительно, веский аргумент, согласна

, но всё-таки сама поза (точнее, любимое тело в этой позе), полагаю, возбуждает мужчину больше, чем тату

, думаю, с его (тату) отсутствием мало что изменилось бы

. К тому же это ещё зависит и от мужчины (далеко не всем нравятся всякого рода изображения на теле). К тому же, как говорится, мужчины приходят и уходят, а по поводу выведения татушки, мы тут пришли к выводам, что не всегда эта процедура успешна и действенна

.
И, вернувшись к нашим баранам, согласитесь, что далеко не всякое тату имеет "возбуждающий" эффект

(даже спец. по тату не смогла привести фото рисунка, который бы признался более/менее эротичным

. "Разводы" на пояснице - это эротично?