Был сегодня на заброшенной воинской части, между Октябрьским РОВД и "Белкардом"
И наткнулся вот на этот бункер.

К сожалению фотографий больше нет, т.к. в телефоне села батарея

Изнутри бункер выглядит очень стрёмно. После спуска по ступенькам (видно на фото) стоит дверь, железная, не очень толстая, но с рабочими механизмами. Через 5-6 метров после двери попадешь на что-то типо перекрёстка. Впереди комната, в которой есть унитаз. Как слева, так и справа ещё две комнаты в виде полукруга длинной 10-15 метров. Правда не в одну из трёх не заходил, потому что небыло нормального фанарика, а мой плохо светил и неочень хотелось на ощупь там лазить, но помешало мне ещё и то, что в бункере просто жутко воняет! Как-будто бы он горел, везде зала, стены обгоревшие. Находится внутри больше 1-2 минуты просто невозможно. Но бследовать было бы довольно интересно. Рядом фильтр воздуха из-под земли выходит, на вид целый. У кого есть противогаз и хороший фонарь и желательно фотик или телефон с хорошей вспышкой можно смело идти! Я только за обследовать.

Вот только есть одна хрень... После того как я там достаточно долго подышал этим ужасным воздухом из бункера жутко болит голова до сих пор и дышать как-то тяжело

Никто не знает, можно ли травануться воздухом с запахом гари?
Andrew_D Завтра поход на мост и в бункер под Востоком получится?