Получается, если ребенок, не хочет есть тушеную капусту, но обожает мороженое - он наркоман? Рот на замке
Или в мороженое наркотик добавляют, как Вы, повидимому намекаете?
просто тяга к сладкому тоже зависимость, да и капуста не так вкусна, как морожко, я тоже его выберу...а в вискасах и иже с ними куча ароматизаторов и добавок, потому кошки его и жрут, только шуба заворачивается....а вот дорогущий Фелидэ, в котором только натуральные красители и ароматизаторы, мои котяшки ели без удовольствия....ну, это как для нас сравнить стейк, например, и кусок отварной говядины без соли....кста, консервы РК мои тоже едят без радости, а вот купила один раз ДР. Клаудерс - за минуту все было вылизано....
[quote author=Элитный штурмовикЪ aka брУтальнЫй link=topic=20023.msg4808384#msg4808384 date=1295008214]Но ведь можно придумать кормежку на основе натуральныхъ продуктовъ. Мясо, овощи...[/quote]
вот только что делать, если коты напрочь отказываются от такой натуральной еды...

я только за натуральное правильное питание для животных, но мои сэры выбрали для себя иное питание...
кста, свои кошку я когда-то давно кормила со своего стола: она и колбасу ела, и суп, и яйца, и творог, и котлеты - и не болела никогда...но с нынешними моими котяшками то огромное количество инфы, котоую я перечитала за последний год я уже так не поступаю, и не потому, что они дорогие, а та мне бесплатно досталась (я ее, кста, очень любила несмотря на ее скверный характер)...просто мир идет вперед, мы идем вперед, кругом куча инфы и когда знаешь, как правильно, уже сложно делать по-другому...