Мне удалось договориться с гином по поводу больничного. Отправит меня на пару деньков раньше, чтоб не выходить на работу. Итак, у меня сегодня последний официальный рабочий день

Столько сделать-переделать нужно, столько бумаг с собой напаковать... Пошла на встречу дирику, согласилась работать дома (в отпуске), правда и приехать ещё не раз придётся, хоть на полдня. Мне ещё даже замену не нашли

Хотя о моём интересном положении узнали в начале сентября!!! Вот, оказывается, какая я незаменимая!!

Жаль только, что с моим характером не могу я извлечь пользу и выгоду из этого обстоятельства. Девочки, а у вас как, нормально на работе всё? Тихо-мирно уходите, передаёте все дела, и всё? Никто вас больше не собирается беспокоить? А то меня все родные ругают, что я такая покладистая

А ещё порадовало меня вчерашнее взвешивание у врача. На моё и её удивление я ничего не набрала с прошлого раза, учитывая, что были праздники

Довольнаяяяяяяя

Итого у меня +5 кг на 27 неделях! Моя гордость!!! хотя честно признаться, выгляжу я крупнее, как будто все 10 набрала, расплывчатая какая-то

А может, так кажется, т.к. лицо округлилось, и живот не выпуклый, а такой раздутый во все стороны в талии. Главное, теперь в декрете на разожраться