На прошлой неделе начал работу по такому авто
Добавлено: 12 Сентябрь 2010, 12:20:45
Сделан первый этап(виброизоляция багажника,саб,моноблок) при следующем прибытии в наш город работы продолжаться.
Серега, привет!
Это Макс, хозяин сего коника:) Наконец добрался до данного форума и с радостью увидел своего любимца тут

.
До конца сезона не успел доехать до родного Гродно, а щас коник зимует в гараже, НО в самом начале катательного сезона - примчусь к тебе для продолжения музыкальных работ. (кстати, не могу не похвастаться: уже куплены 19" диски Saleen Heritage в эксклюзивном цвете Gun Metal (выпущено всего 330 комплектов) и заказаны бооольшие хорошие тормоза

. На примете еще обвес и и и и и ... в общем только б средства не заканчивались

.
теперь по теме: не мог бы ты мне дать некую наводку на головное устройство (курю инет, но в голове все равно каша, да и описаний не так уж и много), с учетом моих пожеланий и моего авто и той акустики, которую надо ставить вперед. Пожелания такие:
-Наличие USB
-Сенсорный экран
-Чтение русских тегов
-Регулировка громкости "крутелкой" а не кнопками (личный фетиш)
-съемная панель (было б оч. хорошо) знаю есть в JVC, мож. в каком-то Kenwood мож еще в чем-то..
ну и чтоб мой любимый Manowar звучал как надо

ну и бюджет не зашкаливал...
навигация, блютуз, тв - ф топку.. честно говоря, даже видео второстепенно (но музыку с ДВД-дисков читать должно) - кино надо в кино смотреть

Ввиду ограниченного выбора в Гродно (даже у тебя) покупать наверное буду тут в Москве, ну или закажу у тебя..
И второй вопрос: ты говорил об изготовлении защитных решеточек для саба - как с этим обстоит дела???
реально стремно было хоть что-то в багажник класть...
ЗЫ: запишусь к тебе за месяц! чтоб ты успел правильную шумку сделать всего всего (от саба, несмотря на шумку-вибро габажника вибрирует ВСЕ остальное!!!)