Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 18:44:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 143 144 146 147 ... 161 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Политехнический колледж  (Прочитано 437592 раз)
AS3
Кандидат в депутаты

imola

S Просмотр профиля Email
« Ответ #4320 : 12 Январь 2011, 23:22:08 »

ооо, AS3, ты чтоооооооо))) пиво, естесно, обязательно найдёт своего героя)))

p.s. Вообще тема сейчас актуальна стала... что вы помните по поводу распределения?) До "когда" можно нести заявы с предприятий на распределение? Когда само распределение? (вроде в прошлом году в мае было?)... Да и вообще - чего посоветуете и так далее)  Крутой

Добавлено: 12 Январь 2011, 21:56:28
Ещё,кстати,заинтересовал вопрос по поводу рецензий на диплом. Кто посылает к рецензиатам? Куда? Каков шанс получить хорошую рецензию? Вы, люди бывалые, знаете всю эту кухню)...

другой разговор))) Подмигивающий Улыбка

диплом хуйня, рецензия тоже, в политехе вашпе все хуйня и нефиг чемто грузиццо)))  кто там на рецензию отправляет этого я точно не знаю, но както наши переживали что плохую оценку влепят)))   мой совет- еси к телке, то сразу пакупай шикалатку или канфеи и вместе с работой неси, еси чел, то просто норм так сожми ему руку када буш здаровацца ну и по фейсу глянь, еси нармальны, то предложи через магаз заработать отличную рецензию (главное не бойся предлогать)  еси убоги чОрт, то тупо отдай работу и спроси када забрать)))

распределение хз, у нас многие брали какиета направления, но сам знаешь как в организациях относяцца к чьимто протеже, бо желания работать у них уже изначально -30% от среднего распределенного студента))))   я никуя не нес- поехал куда отправили, теперь куй кто скажет что всунули и пререканий такого рода за спиной не слышу, и в нужный момент можешь послать особо крутых нахуй, патамушта никто тебе за такое ниче не сделает, а протеже сам понимаешь- скажут свободен и все)))

мой совет делать так как я- забить на все и всех, будет как будет, всеравно судьба такая штука что всех по местам расставит Подмигивающий

Страниц  : 1 ... 143 144 146 147 ... 161 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт