Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 19:22:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ...Молодёжь города ГРОДНО!  (Прочитано 34038 раз)
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 12 Январь 2011, 23:12:14 »

Ну вот вчера. Шёл на работу к 11-00. Прохожу остановку Роддом, дальше общага хобзая. Слышится музло и довольные крики. Наблюдаю картину: горстка "молодёжи", до 20ти лет, портит инвентарь об лёд, снег и асфальт, делая вид, что убирают. На фоне трещит музыка из Гольфа-4 (папиного, скорее всего). Звон металла, мат-перемат, визг, гогот. В метрах 15 передо мной идёт девушка, лет 25. Симпатичная. Заметив её, "молодёжь" наперебой завизжала "Малая иди сюда, малая я тебе отлижу, а у меня х_й большой, а у меня выбритый гладко" ну и т.д.... Посмотрел я на эту кучку дебилов, вздохнул, закурил и потопал своим путём...

Вообще - контингент этих хобзаев (а их сейчас все гордо и модно именуют "колледж") в большинстве своём напоминает банальный зоопарк.  Грустный Только где клетки не отдельные, а одна большая общая, да вдобавок не кормленные и без присмотра персонала  Смеющийся
В своё время, я и мои товарищи по классу в школе, часто были белыми воронами в таких ситуациях. (не хвалюсь). просто у нынешних мажоров психология развита так, что "прогнуться" под обязанность (дежурство в классе, субботник) или просьбу старшего - считается чем -то из рук вон выходящим. Ты для всех становишься просто ЧМО. И так в толпе друг на друга смотрят и стыдятся выполнить работу, хотя летом в деревне, у бабушки, вкалывают как негры.

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт