Приходилось наблюдать мне как человек просто погибал. Шёл по улице, подошла женщина лет 30-35 упала передо мной начала кричать на всю улицу, мол дай денег на водку, пить хочу умираю. А ведь я уверен что она даже не думала о таких последствиях... Зло это всё...
Нэо, я знаю случаи, когда люди реально умирали.... Один, с деньгами, не дождался очереди.... Умер.... Приехала "неотложка", и потом "труповозка"... А он
так просил длинную очередь его пропустить, что ппц.... не пустили....
Случай, описанный тобой - или полное безрассудство, или понт, или "белая горячка". И вот тут, совсем не смешно. Как и говорил
Ночной ГостьЕсли кто знает - вёл матанализ в своё время Искра Константин Куприянович. В ГрГУ. У меня ещё вёл, давно это было. Его брат умер от алкоголя. Я знал его. Последний день, когда я его видел живым, его трясло, как от сильнейшей температуры. Было лето. Я дал "тыщу", но видать - не спасло....
А кто-нить знает из вас, как умирает человек? Как выглядят его глаза, как он взглядом молит продлить ему жизнь? У меня было дело - женщина умерла

На руках..... Не из-за алкоголя, а в ДТП, фельдшер потом сказал моему дяде и мне, т.е. нам, кто делал ей искусственное - вы сделали всё, что смогли.... против ОЧМТ не особо поспоришь...
А кто-нибудь из вас видел, как выглядят люди, "как живые", ещё тёплые, но которые уже на небе? Без крови, просто разрыв внутренних органов, или подобные травмы, несовместимые с жизнью?
А кто-нибудь видел детей, живых, но находящихся в болевом шоке от травм, в возрасте 4-5 лет, когда ты ничего не можешь сделать для них, помочь, их бабушка умерла на руках, а мать - мгновенно а салоне? И когда скорая и МЧС едет 20 минут, а тебе кажется, что она едет час? Когда летом, жарким летом, ты тушишь одеялом с пляжа моторный отсек, т.к. драные огнетушители или не помогают, или вообще не срабатывают? Когда, плюнув на боль, своими руками выламываешь раскалённую дверь автоса, который только что потушили, и там -
ещё живые люди?
А кто - нибудь видел, как "разгружается" полуприцеп на ходу, заваленный необрезной доской на придорожное кафе, где стоит десяток машин, и одна на выезде? Когда прилетает "неотложка" с МЧС, "вырезают" живого из легковухи... лично я - чуть в штаны не наделал.... И потом, когда стихи крики, слабый голос из-под досок сказал медикам "Мальчики, когда меня повезёте, ножки мои не забудьте...."? Открытые переломы обеих ног у женщины, травматический шок....
К чему я это написал - да как опровержение к своему предыдущему посту. Смерть - ужасна. И я это видел. Не дай Бог никому увидеть такое. Всем долгих лет.
Извините, мот не по теме, но накатило....
Не надо больше про смерть...