а на сколько вы ездили? из минска?
вы вообще довольно, это именно то что вы ожидали?
Перед поездкой не рисовали себе картину "как должно быть"...давно хотела в Грецию...туда и поехали. Сейчас не знаю,может выбор и пал бы на что-нибудь другое,но тогда были рады и наслаждались отдыхом.
И всё-таки несмотря на страну более основательно стоит подходить к выбору отеля-от него многое зависит.Пусть и говорят,что "Я в отеле не сижу",но нет...есть отели,с территории которых и не выходил бы...
Я после поездки в Одессу в студенческое время обращаю внимание на отель,читаю отзывы других,чтобы иметь хоть какое-то представление.Хотя тогда отправляющая фирма показывала ну практически идеальные фото жилья.Больше такого "отдыха" в сыром номере,на сырой подушке,душем на этаж не хочу...лучше я дома...
Наш отель находился в небольшом посёлке,там развлечений особо не было-кафе,прибрежные ресторанчики,гольф-клуб,торговые лавки.Мы ездили в город Ханья в 7-ми километрах.По вечерам в отеле устраивали "вечера с местным колоритом",детские веселушки.Днём всё тихо и спокойно-кто у бассейнов с баром,кто на пляже,экскурсиях.
В принципе отель неплохой,построен как мини-городок из 3-4х этажных домиков.В номере всё необходимое было-фен,кондиционер,всё для готовки.
Я только не поняла как они расселяют,ибо ребятам из Питера дали номер в одном уровне и явно "скромнее".У нас на первом этаже был кухонный уголок с гостиной,санузел и балкон,а на втором-спальная комната.
До пляжа было метров 50,но идти через местную дорогу...вот они ненормальные в плане вождения,никто не пропустит.
Были 8 дней,не с местным оператором.