Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Ноябрь 2025, 15:22:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: свадебное путешествие  (Прочитано 26501 раз)
Minttu
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 10 Январь 2011, 03:25:48 »

а на сколько вы ездили? из минска?
вы вообще довольно, это именно то что вы ожидали?

Перед поездкой не рисовали себе картину "как должно быть"...давно хотела в Грецию...туда и поехали. Сейчас не знаю,может выбор и пал бы на что-нибудь другое,но тогда были рады и наслаждались отдыхом.

И всё-таки несмотря на страну более основательно стоит подходить к выбору отеля-от него многое зависит.Пусть и говорят,что "Я в отеле не сижу",но нет...есть отели,с территории которых и не выходил бы...
Я после поездки в Одессу в студенческое время обращаю внимание на отель,читаю отзывы других,чтобы иметь хоть какое-то представление.Хотя тогда отправляющая фирма показывала ну практически идеальные фото жилья.Больше такого "отдыха" в сыром номере,на сырой подушке,душем на этаж не хочу...лучше я дома...

Наш отель находился в небольшом посёлке,там развлечений особо не было-кафе,прибрежные ресторанчики,гольф-клуб,торговые лавки.Мы ездили в город Ханья в 7-ми километрах.По вечерам в отеле устраивали "вечера с местным колоритом",детские веселушки.Днём всё тихо и спокойно-кто у бассейнов с баром,кто на пляже,экскурсиях.

В принципе отель неплохой,построен как мини-городок из 3-4х этажных домиков.В номере всё необходимое было-фен,кондиционер,всё для готовки.
Я только не поняла как они расселяют,ибо ребятам из Питера дали номер в одном уровне и явно "скромнее".У нас на первом этаже был кухонный уголок с гостиной,санузел и балкон,а на втором-спальная комната.

До пляжа было метров 50,но идти через местную дорогу...вот они ненормальные в плане вождения,никто не пропустит.

Были 8 дней,не с местным оператором.

* Picture 380.jpg (147,7 Кб, 640x480 - просмотрено 626 раз.)

* Picture 025.jpg (175,53 Кб, 640x444 - просмотрено 703 раз.)

* Picture 029.jpg (178,58 Кб, 640x444 - просмотрено 701 раз.)

* Picture 371.jpg (148,03 Кб, 418x640 - просмотрено 698 раз.)

Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт