Busechka
Гость
|
Мы уехали в свадебное путешествие в Литву на 3-й день после свадьбы (некоторые подарки рассматривали уже после него). 3 дня в Вильнюсе, больше недели в Паланге, а потом покатались по стране (Паневежис, Друскенинкай). Много ярких впечатлений. Наслаждались друг другом и выключенными телефонами  Погода на море была с переменным успехом. Когда было холодно гуляли по музеям, ездили в дельфинарий и музей моря на Куршской касе. Там же побывали в уникальных песчаных дюнах и Ниде. На море раньше часа дня никак не могли выползти из нашего лежбища  а как оказывались на пляже купались и шли спать на морской песочек. Отдых просто восхитительный и запоминающийся  . Всем советую сразу ехать в свадебное путешествие, а не откладывать эти чудесные мгновения в долгий ящик, т.к. по опыту большинства друзей, которые хотели сделать это через несколько месяцев, потом это сделать очень трудно (в семье появляется маленький пузожитель)
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
А мы хотим поехать в Турцию) Пока по стоимости нормально выходит)
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
А, мы еще не решили, да, и экологическая обстановка напрягает: землетрясения, наводнения, ураганы...
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
Ylang
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
НаИвная
|
А мы с моим уже мужем (никак не могу привыкнуть так его называть) отдыхали в Египте, кто не был - очень советую. Это отдых не только для тех, кто просто хочет поваляться на пляже и позагорать, но и для тех, кто любит активный отдых:там масса познавательных и очень интересных экскурсий. Много красивых мест - особенно ПИРАМИДЫ!!!!!СУПЕР!!!! Мы тоже очень хотим именно в Египет! А в каком месяце вы были и сколько стоит путёвка, если не секрет???
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Выбирали между Критом и Майоркой.В итоге выбор пал на Крит,а на первую годовщину со дня свадьбы поехали на Майорку.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
На Бали надо ехать.. Египет курит в сторонке 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
afankirt
|
На Бали надо ехать.. Египет курит в сторонке  Ну не прав ты коллега. Вон те же Крит и Майорка --тоже ведь нормально. Я то тоже всё смотрю --в основном то наши все молодожёны на острова какие ездеют или в экзотические страны или в Лондон и Париж. Я то тоже лично думаю по Европе поеду. Там мне будет проще с людьми и так то боюсь поуков всяких и насекомых неместных. Поэтому и не поеду в экзотические страны.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Египет отличное место для свадебного путешествия. 100% солнечных дней, красивое море с богатым подводным миром, и любимый человек рядом. Что ещё нужно для счастья! Только не ошибитесь с выбором отеля. Я осенью была в Citadel Azur в Хургаде. С уверенностью могу сказать - это лучший отель Хургады (есть с чем сравнить). Езжайте, не пожалеете!
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
Подскажите, приблизительно за какое время нужно делать визу, к примеру, в Европу? Делать ее нужно непременно до подачи документов в загс или не принципиально?
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
AppKa
|
Comma, я думаю Вам лучше обратится в турфирму и там Вам все расскажут!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
Меня беспокоит не столько срок (в прошлом году делала визу), сколько необходимость ее сделать до подачи документов. Или все же не существенно? 
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
SunShine
|
Главное, чтобы вам в паспорте не поставили штамп о недействительности , а все остально не важно.
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
PavlYxa
Гродненец
|
народ, а что посоветуете насчет СП в июне? я хочу в Египет, невеста в Турцию. ее главный аргумент - дешевле. я думаю чтобы удешевить свой тур и взять горячую путевку. кто что скажет насчет Египта/Турции?
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Мне кажется в июне лучше ехать в Турцию. В Египте будет уже достаточно жарко. А на счет дешевизны, я бы на это так не рассчитывала.... ну, разве что вам все равно в какой отель ехать... А вообще, подойдите в туристическое агентство (например Алатан-Тур) вам там все подробно расскажут.
|
|
|
|
|
|
|
lyda
|
народ, а что посоветуете насчет СП в июне? я хочу в Египет, невеста в Турцию. ее главный аргумент - дешевле. я думаю чтобы удешевить свой тур и взять горячую путевку. кто что скажет насчет Египта/Турции? Кстати. заверяю Вас в июне Турция вполне может быть дороже, чем Египет. Июнь для Египта не самый лучший месяц, разве что начало.., а в Турции, как раз, разгар событий  Кстати, в качестве СП я бы посоветовала такой не очень разрекламированный регион, как Эль Гуна в Египте. Там есть искусственно созданная лагуна, поэтому каждый отель , как будто на острове. Атмосфера дико романтичная, спокойно, а на дискотеки и экскурсии плавают на лодке. Мне кажется, что для СП идеальное место)))) а если турция. то для СП больше Кушадасы подходят, там менее многолюдно и море чище... Добавлено: 23 Март 2010, 14:17:55
Подскажите, приблизительно за какое время нужно делать визу, к примеру, в Европу? Делать ее нужно непременно до подачи документов в загс или не принципиально? Вообще еще месяц после свадьбы Вы имеете право не менять паспорт, даже, если в нем штамп стоит, что Вы фамилию меняете. Главное, что бы вы в течении этого месяца и уехали и приехали. Так что спокойно можете делать визу до свадьбы, а по приезду менять паспорт)))
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Эль Гуна Угу, все именно так, только вы забыли написать, что цены на отдых там в 1,5 раза дороже, чем в Хургаде. А PavlYxa, как я поняла, желал бы сэкономить. PavlYxaЛично мое скромное мнение, для СП в июне я бы на вашем месте выбрала бюджетную Черногорию с нормальным сервисом (не арабы  ) и съедобной едой (пусть и не All inclusive). А романтики там, поверьте, куда уж больше, чем в том же Египте (архитектура, ландшафт), да и Адриатика в разы красивее Красного моря 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2010, 22:12:29 от Ugugushechka »
|
|
|
|
|
PavlYxa
Гродненец
|
всем спасибо за ответы, на выходных надо погуглить по местам, которые вы порекомендовали. СП планируется как раз в начале июня, сэкономить конечно же хочется не из-за того что жалко денег, а просто нет желания начинать семейную жизнь с нулевым балансом. какие еще могут быть варианты?
|
|
|
|
|
|
|
lyda
|
Черногория бюджетная?  Там один перелет, проживание и завтраки выйдет, как все включено в Египте. Черногория однозначно выйдет дороже, чем Египет, даже дороже той же самой Эль Гуны. Хотя конечно Черногория - это просто рай!!!Самый чистый берег Адриатики, скалы... ой...аж дух захватывает. И лично для меня СП в Черногории - это предел мечтаний ))) Тогда уже, что б сэкономить - Болгария. На солнечном берегу тоже можно прекрасно провести время. PavlYxa, а может Европа??? Чехия например. Прага просто создана для влюбленных)))
|
|
|
|
|
|
|
Маня
|
А в Болгарии куда можно поехать?  И как там вообще с сервисом?
|
|
|
|
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!=))))
|
|
|
SunShine
|
Черногория точно дороже Египта и Турции. Мы когда выбирали в прошлом году, то были удивлены разницей цен... Кушадасы на 200-300долл дороже Анталии, а про Шарм я вообще молчу.
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Ugugushechka
|
Черногория бюджетная по сравнению с соседней Хорватией, да и остальной Европой  ну и не обязательно ведь лететь, Черногорию предлагают не только авиа, но и ж/д и автобусом. просто вариант Египта в июне я бы даже не рассматривала из-за жары. Может тогда уж Тунис через Варшаву?
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Вообще по климату и цене дешевле выходит Турция)
|
|
|
|
|
|
|
|
lyda
|
Правда, там нет ни Черногории, ни Болгарии, но по Турции и Египту там, безусловно, самые надежные предложения)))) Добавлено: 25 Март 2010, 14:59:51
А вот по поводу жары в июне в Египте, Ugugushechka права, но с другой стороны, некоторые очень любят именно такую дикую жару)))) А в Болгарии куда можно поехать?  И как там вообще с сервисом? На солнечный берег. Вернее можно разместиться в Несебре, а на пляж ходить в Солнечный Берег. Город старинный красивый, улочки там всякие, романтика... А пляж в СБ широкий песчаный. Правда опять-таки если с перелетом, то все равно Турция дешевле выходит. А! Еще в несебре есть гостиница для молодоженов: София. Там очень яркие и позитивные номера!!! И до пляжа недалеко. По-моему прошлой весной открылась))) так что все должно быть новеньким и аккуратным. Сервис неплохой, болгары вообще люди гостеприимные, готовят вкусно.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2010, 14:59:51 от lyda »
|
|
|
|
|
a-m
|
Просветите, когда лучше всего в Египте, в августе наверно "печка" там!?
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
Маня
|
lyda спасибочки за информацию! 
|
|
|
|
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!=))))
|
|
|
Mishyna®
|
Просветите, когда лучше всего в Египте, в августе наверно "печка" там!? В Египте очень комфортно в октябре. Днем + 32-35, ночью + 28, и не очень сильный ветер. Море - очень теплое! Красота!
|
|
|
|
|
|
|
ПРОФИТ
|
Сколько молодых пар после торжества отправляются в СВАДЕБНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ? Интересно, пользуется ли спросом такая услуга и какие предпочтения? В турагентстве "ПРОФИТ" всем молодоженам скидка на свадебное путешествие, а также сертификаты на отдых для подарка молодоженам.
|
|
|
|
|
|
|
april1_04
|
а где это агентство находится, можно адрес и телефончик, плз?
|
|
|
|
|
|
|
|