By Vanilla
Гость
|
а в странах куда нам безвизовый въезд штампы в паспорта ставят? ставят конечно..и в Украине и в России...да и думаю вы еще до штампа вряд ли паспортный контроль белорусский пройдете..к сожалению а мы вот сразу после росписи и фоточек укатили в Друскенинкай в аквапарк (заранее забронировали там апартаменты /как там здорово/, заказали спа-комплекс для пар на 2,5 часа, кушали в их национальном ресторане, на след. день завтракали на террасе своих апартаментов и снова спа-комплекс) ух!!! здорово как было, несмотря на то, что всего-то 35 км))) 
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
а в странах куда нам безвизовый въезд штампы в паспорта ставят?  а то у меня муж военный, ему чтобы куда-нибудь выехать надо рапорт за пол года писать  как я вас понимаю у меня такая же проблема,муж военный и путешествия нам не видать....
|
|
|
|
|
|
|
LARINA
Молодой Гродненец
|
как я вас понимаю......у меня такая же "беда"+ отпуск только в следующем году.....
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
а в странах куда нам безвизовый въезд штампы в паспорта ставят? ставят конечно..и в Украине и в России... С 1 апреля 2011 года отменяется транспортный контроль на белорусско-российской границе - при въезде в сопредельное государство не будет проводиться проверка документов у водителя и пассажиров, а также досмотр автомобилей.
|
|
|
|
|
|
|
Какая есть
|
Дорогие молодожены, искала, искала и не нашла я темки подобной, давайте поделимся кто куда ездил или поедет после свадьбы отдыхать (так говорится в свадебное путешествия)? Прям не знаю куда смотреть и что выбирать?
Кто как ездил на машине, на самолете или пешком)))) Вообщем кому не жалко поделитесь хоть какой информацией;)
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
кто ищет - тот находит http://forum.grodno.net/index.php?topic=23579.0мы вот решили свое семеное путешествие начать с безумно красивого города - Питера. а потом раз в год будем выезжать в какое-нибудь красивое и интересное место. уже почти план составили  а так да, ехать можно куда угодно, главное чтобы бабосов хватало
|
|
|
|
|
|
|
синичкина
|
Я тоже очень хочу в Питер (ну и на примете еще пару красивых мест), но по всей видимости после свадьбы меня повезут греться на солнышке куда-то  т.к. "медовый месяц" жених взял под свою полную опеку, то я, видимо, узнаю, куда мы едем только перед самым отъездом в лучшем случае. Хотя... может, это и хорошо  будет приятный сюрприз!!!
|
|
|
|
Ну, конечно, я милая лапочка… Прямо зайка в пушистеньких тапочках. Только, если обидите лапочку, То по тыкве получите тапочком! 
|
|
|
Какая есть
|
Тут девушка в личку написала что ездили в свое свадебное путешествие в Польшу, Париж, Италию, а потом в Киев, как это они успели все за раз)))) Мне б было прикольно поездить по отдельности, хотя бы там через 2 месяца, а так прикольное наверное получилось путешествие))) Молодцы!!! Мне б тоже хотелось каждый год куда-нибудь выезжать)
|
|
|
|
|
|
|
|
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
о, жизнь ты прекрасна вполне!
|
у нас с мужем разные вкусы, если говорить о путешествиях - я экстремалка (азия, африка), он любитель европы с ее историей. договорились что по очереди выбираем страны. год со свадебным путешествием был "мужа"  провели его в португалии. большую часть в лиссабоне. могу сказать одно - это единственная страна, куда мы хотели бы еще (на данный момент) вернуться. если кто-то хочет экзотики, то советую съездить в тунис, лучше всего в какой-нибудь оазис. шок от трущеб и условий (ящерицы, иногда скорпионы в номере) проходит на день эдак 3, а вот сахара остается навсегда...
|
|
|
|
.............................  ....................... [/url
|
|
|
Какая есть
|
Как романтично, я тоже хочу туда)))
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
А мы с мужем в свадебное путешествие на Канарские острова ездили
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
Какая есть
|
тоже в пример взяли, уж больно хвалят тот город)
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
А мы с мужем в свадебное путешествие на Канарские острова ездили А как по стоимости? Добавлено: 17 Май 2012, 23:01:00
А у Вас сколько стоит?
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
BeLo4kA
|
дааа, Дубай очень красивый! туда обязательно нужно съездить
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
А у Вас сколько стоит? ответила в личку 
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Кандидат в депутаты
|
А у Вас сколько стоит? ответила в личку  Спасибо,прочла, интересно)
|
|
|
|
|
|
|
*ЮЛА*
Гродненец
|
а мы заказали ОАЭ. в Дубай  просто супер!!!!!это моя мечта  надеюсь, что в скором будущем она осуществится  Можно мне тоже стоимость поедки в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
ответила 
|
|
|
|
|
|
|
Какая есть
|
ответила  ну и мне если не затруднит 
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
Цитата: -TrOLiK- от 17 Мая 2012, 15:58:51А мы с мужем в свадебное путешествие на Канарские острова ездили А как по стоимости? ответила в личку 
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Кандидат в депутаты
|
Цитата: -TrOLiK- от 17 Мая 2012, 15:58:51А мы с мужем в свадебное путешествие на Канарские острова ездили А как по стоимости? ответила в личку  Спасибо, напишите подробнее (на сколько дней, какой отель) 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
девочки, а может вы в лс перейдете, а не тут будете переписываться?
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
без вашего совета точно не рабобрались бы 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
без вашего совета точно не рабобрались бы  судя по написанному выше - нет 
рассказывайте еще кто куда хочет съездить....или кто уже где-то был.... какие интересные места есть на нашей планете 
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
судя по написанному выше - нет не говорит ли ответ "ответила в личку" о том, что переписка как раз таки и продолжается в личке? Или же вам показалось, что Юлия задала вопрос не по теме? 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Уважаемая -TrOLiK- мое сообщение относилось к Спасибо, напишите подробнее (на сколько дней, какой отель) 
еще хочется сгонять в Италию... и вообще, по старинной европе прокатиться
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
Уважаемая -TrOLiK-мое сообщение относилось к Цитата: ˙·٠•● ЮЛИЯ ●•٠·˙ от Вчера в 23:01:23Спасибо, напишите подробнее (на сколько дней, какой отель) именно так я и подумала после слов "девочки" и "вы" в вашем сообщении в ответ на цитируемый вами пост 2˙·٠•● ЮЛИЯ ●•٠·˙ - ответила в личку 
|
|
|
|
|
|
|
|