Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 17:11:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

свадебное путешествие

Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: свадебное путешествие  (Прочитано 25676 раз)
ПРОФИТ
Центр иностранных языков
Гродненец
**

Гродно, ул. Октябрьская, 4 т.:773333, gsm:5873333

S ProfitGrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #90 : 21 Июль 2010, 18:03:49 »

а где это агентство находится, можно адрес и телефончик, плз?

Гродно, ул. Октябрьская, 4 (1 этаж)
тел. 77-34-34, 77-33-33
мтс 287 33 33

april1_04
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 22 Июль 2010, 11:03:44 »

Спасибо!!! Вчера с мужем гуляли и увидели рекламу этого агентства, посмеялись, что раньше 100 раз проходили мимо, а голову вверх не догадались поднять Смеющийся Смеющийся Смеющийся
ПРОФИТ
Центр иностранных языков
Гродненец
**

Гродно, ул. Октябрьская, 4 т.:773333, gsm:5873333

S ProfitGrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #92 : 22 Июль 2010, 11:12:15 »

Спасибо!!! Вчера с мужем гуляли и увидели рекламу этого агентства, посмеялись, что раньше 100 раз проходили мимо, а голову вверх не догадались поднять Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Бывает. Профит работает на тур.рынке уже 11 лет, реклама идет практически везде, растяжка на Советской, а есть еще люди, и не мало, которые о компании даже не слышали, хотя и на отдых ездят регулярно.

Olyalya
Проснувшаяся в ней женщина не давала спать мужчинам
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #93 : 16 Август 2010, 15:26:26 »

Мы сразу же после свадьбы уехали в Евпаторию...отдыхали в самом городе, ездили на казантип, покатались по крыму - вообщем, это было незабываемое время...жалко только, что в предпоследний день у нас украли фотик со всеми фотками...благо, что друзья фоткали нас еще и на свой фотик...

like a million
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 29 Сентябрь 2010, 16:10:55 »

Мы тоже после свадьбы сразу уехали в свадебное путешествие в Прагу!!! Город - просто чудо! Наверное, это тот город, в который я готова возвращаться неоднократно. И муж мой по приезду домой предложил поискать работу в Праге! Там здорово!
  Так что, если есть желание провести свадебное путешествие без моря, но вернуться с морем впечатлений - то как раз для этого нужно ехать в этот сказочный и незабываемый город - Прагу!

фекла
Если не знаешь, как поступать,- поступай правильно.(Карл Краус)
Гродненец
**

Кто владеет всем, не владеет собой. (Б. Грасиан)

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 29 Сентябрь 2010, 16:41:41 »

а мы сразу после свадьбы не смогли поехать в свадебное путешествие (мужа в отпуск не пускали Злой), но потом все же смогли Улыбка, поехали в Шарм Эль Шейх, и может даже хорошо , что позже поехали, месяц совместной жизни отметили там, в солнечном, жарком Египте  Пляж, как же не хотелось уезжать

Если вы не добились успеха сразу, попытайтесь еще, еще и еще раз, А потом успокойтесь и живите в свое удовольствие. (У. Филдс)
Маня
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #96 : 29 Сентябрь 2010, 18:39:05 »

Вот и мы метались с выбором, море или Прага! Смеющийся
Безумно хотелось конечно и в Прагу, но море все-таки взяло свое, я подумала что в Прагу надо ехать не такой уставшей, чтоб впитать все красоты этого города!
Поэтому мы полетели в Болгарию на Солнечный берег!  Крутой Было замечательно! 10 дней на песочке и в море!
Почувствовали себя по-настоящему отдохнувшими!

УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!=))))
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #97 : 29 Сентябрь 2010, 23:36:51 »

Мы тоже после свадьбы сразу уехали в свадебное путешествие в Прагу!!! Город - просто чудо! Наверное, это тот город, в который я готова возвращаться неоднократно. И муж мой по приезду домой предложил поискать работу в Праге! Там здорово!
  Так что, если есть желание провести свадебное путешествие без моря, но вернуться с морем впечатлений - то как раз для этого нужно ехать в этот сказочный и незабываемый город - Прагу!
Как-будто я сама это все написала!
 Уже почти 8 лет прошло с нашего свадебного путешествия в Прагу! Но мы с мужем до сих пор очень тепло вспоминаем этот чудесный город! А первые полгода после возвращения ещё прогноз погоды для Праги смотрели (ну, какая там погода в нашей Праге?  Улыбка) Знаю, что в этот город мы ещё обязательно когда-нибудь вернемся... хоть и считаю, что жизнь слишком коротка, чтобы два раза ездить отдыхать в одно и то же место.

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты

дорогу осилит идущий!!

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 30 Сентябрь 2010, 15:31:27 »

а мы вообще не собирались в свадебное, мы в предсвадебное съездили зимой на лыжи! А на свадебное денег по нашим подсчетам уже не оставалаось! Смеющийся

Но нам кое-что надарили и мы поехали в турцию, не могу сказать, что оно было свадебное, я вообще не особо хотела 2 ехать, с компанией как-то веселей! Но, отдохнули хорошо!

А вообще, я уже давно хотела по западной Европе покататься, просто самим, не люблю заказные экскурсии и услугами туроператоров практически не пользуюсь!))
like a million
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 30 Сентябрь 2010, 16:45:34 »

А нам родители мои подарили деньги именоо на путешествие. Мы за них оформили визы, оплатили билеты и забронировали отели  через Booking.com. Так что мы тоже любим всё самостоятельно!
В Прагу приехали и были сами себе туроператорами и экскурсоводами!

BluE-GirL
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #100 : 06 Январь 2011, 11:38:22 »

кто нибудь был в Греции?
мы вообще очень хотим сразу после свадьбы туда!!!!!
какие впечатления?
~Кэт~
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #101 : 06 Январь 2011, 16:41:14 »

а если турция. то для СП больше Кушадасы подходят, там менее многолюдно и море чище...
Мы ездили в Кушадасы в июле по фортуне)))
Попали в центр города. Отель маленький, пляжа своего нет... расстроились в начале ооочень (я особенно, т.к.я настаяла на поездке), хотели отель поменять....
Но потом уезжать не хотелось. Вышел из отеля и центр города, до моря метров 300. Побывали на разных пляжах. Городские пляжи - это кошмар!!! Такого активного отдыха я не ожидала. Город очень красивый, но ооочень дорогой. Купили карту, катались на маршрутках)))
В турагенстве сказали, что там везде песок - неправда.
Песок мы нашли только в национальном парке (Миллипарк) - райское место. Там только местные отдыхают, туристы мало знают про него, мы случайно узнали, вход платный. Потом в предпоследний день с нами поехали туда пару пар с отеля, так говорили, что такого моря нигде не видели и жаль что раньше не знали)))
Так что отель не самое главное - главное настроение!!!
Я читала, что СП укрепляет отношения!)))

Мой блог: Кулинарные эксперименты
http://zhena-na-kuhne.blogspot.com/
Minttu
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 07 Январь 2011, 04:02:08 »

кто нибудь был в Греции?
мы вообще очень хотим сразу после свадьбы туда!!!!!
какие впечатления?

Были в свадебном путешествии на греческом острове Крит в конце августа.Островок хоть и небольшой,но есть что посмотреть и куда съездить.С утра на пляже,потом можно на экскурсии.Ездили на известный их пляж с розовым песком(вернее остатками от него) в районе Элафониси.Я даже взяла себе чуть в аквариум.Место красивое,но дорога к нему по огромному серпантину с бесконечными оливковыми рощами...нервишки конечно "пошаливали".

Для тех кто любит пешие прогулки по жаре-экскурсия в горах по Сомарийскому ущелью в 18 км и выходом к морю.Оно вроде самое длинное в Европе.

Можно поплыть на корабле на соседний остров Санторини,весь день гулять и вечером возвратиться обратно.Примерно год назад писали,что у одной из дочерей Путина должна состояться там свадьба.Правда или нет-не знаю.

По вечерам ездили в город Ханья,что в западной части Крита-красивая набережная,многочисленные кафешки и наслаждающиеся ночным теплом и спокойствием туристы.

Море довольно чистое.Практически везде на пляжах крупный коричневый песок.Хотя пляжно-прибрежная инфраструктура так себе...в той же Испании и её островах на ступеньки две выше.

Познакомились с парой из Петербурга-они взяли машину в аренду и "колесили" по острову по интересным местам.Нам хотелось более спокойного и умеренного отдыха.Особенно после "предсвадебной,свадебной и послесвадебной суеты".

* Picture 910.jpg (138,18 Кб, 640x447 - просмотрено 690 раз.)

* Picture 137.jpg (99,64 Кб, 640x428 - просмотрено 744 раз.)

* Picture 305.jpg (115,58 Кб, 640x480 - просмотрено 721 раз.)

* Picture 037.jpg (160,42 Кб, 640x480 - просмотрено 709 раз.)
« Последнее редактирование: 07 Январь 2011, 05:21:42 от Minttu » Записан

BluE-GirL
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #103 : 08 Январь 2011, 18:25:29 »

а на сколько вы ездили? из минска?
вы вообще довольно, это именно то что вы ожидали?
Minttu
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 10 Январь 2011, 03:25:48 »

а на сколько вы ездили? из минска?
вы вообще довольно, это именно то что вы ожидали?

Перед поездкой не рисовали себе картину "как должно быть"...давно хотела в Грецию...туда и поехали. Сейчас не знаю,может выбор и пал бы на что-нибудь другое,но тогда были рады и наслаждались отдыхом.

И всё-таки несмотря на страну более основательно стоит подходить к выбору отеля-от него многое зависит.Пусть и говорят,что "Я в отеле не сижу",но нет...есть отели,с территории которых и не выходил бы...
Я после поездки в Одессу в студенческое время обращаю внимание на отель,читаю отзывы других,чтобы иметь хоть какое-то представление.Хотя тогда отправляющая фирма показывала ну практически идеальные фото жилья.Больше такого "отдыха" в сыром номере,на сырой подушке,душем на этаж не хочу...лучше я дома...

Наш отель находился в небольшом посёлке,там развлечений особо не было-кафе,прибрежные ресторанчики,гольф-клуб,торговые лавки.Мы ездили в город Ханья в 7-ми километрах.По вечерам в отеле устраивали "вечера с местным колоритом",детские веселушки.Днём всё тихо и спокойно-кто у бассейнов с баром,кто на пляже,экскурсиях.

В принципе отель неплохой,построен как мини-городок из 3-4х этажных домиков.В номере всё необходимое было-фен,кондиционер,всё для готовки.
Я только не поняла как они расселяют,ибо ребятам из Питера дали номер в одном уровне и явно "скромнее".У нас на первом этаже был кухонный уголок с гостиной,санузел и балкон,а на втором-спальная комната.

До пляжа было метров 50,но идти через местную дорогу...вот они ненормальные в плане вождения,никто не пропустит.

Были 8 дней,не с местным оператором.

* Picture 380.jpg (147,7 Кб, 640x480 - просмотрено 618 раз.)

* Picture 025.jpg (175,53 Кб, 640x444 - просмотрено 695 раз.)

* Picture 029.jpg (178,58 Кб, 640x444 - просмотрено 693 раз.)

* Picture 371.jpg (148,03 Кб, 418x640 - просмотрено 690 раз.)

BluE-GirL
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #105 : 10 Январь 2011, 17:14:51 »

фото конечно очень шикарные))))
Lorelei
"Люди не меняются, хотели бы, но..." Gr.H.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 10 Апрель 2011, 18:09:55 »

Поделитесь, у кого есть опыт в таком вопросе: если девушка меняет фамилию после замужества, значит по старому паспорту со штампиком и копией свидетельства уже не возможно за границу махнуть в путешествие. Или старый паспорт на протяжении какого-то срока действует и нигде проблем не возникнет?
За сколько (время и сумма) можно поменять паспорт и поставить визу в новом?

http://forum.grodno.net/index.php?topic=1523203.0
*УКРАШЕНИЯ* ручная работа

http://forum.grodno.net/index.php?topic=2420749.0
*** Make up *** Макияж: свадебный, вечерний
Игорь Жданович
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 10 Апрель 2011, 18:13:33 »

... уже есть такая тема , зачем двойники : http://forum.grodno.net/index.php?topic=23579.0

... и на ваши вопросы есть ответы  Подмигивающий
Lorelei
"Люди не меняются, хотели бы, но..." Gr.H.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 10 Апрель 2011, 18:27:52 »

Да, проморгала - не увидела. Виновата. Справедливо будет тему закрыть и удалить

http://forum.grodno.net/index.php?topic=1523203.0
*УКРАШЕНИЯ* ручная работа

http://forum.grodno.net/index.php?topic=2420749.0
*** Make up *** Макияж: свадебный, вечерний
NaGali
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 10 Апрель 2011, 22:10:26 »

Поделитесь, у кого есть опыт в таком вопросе: если девушка меняет фамилию после замужества, значит по старому паспорту со штампиком и копией свидетельства уже не возможно за границу махнуть в путешествие. Или старый паспорт на протяжении какого-то срока действует и нигде проблем не возникнет?
За сколько (время и сумма) можно поменять паспорт и поставить визу в новом?
У меня есть опыт в этом деле. Мы сразу в ЗАГСЕ договорились, чтобы штамп "подлежит обмену" не ставили. Уехали отдыхать после свадьбы по старому паспорту, проблем никаких. А паспорт поменяла через 1.5 месяца.

ИришкаА
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #110 : 25 Апрель 2011, 12:51:51 »

подними темку, да может и кто чего посоветует...
Поделить плиз кто куда едет отдыхать после свадьбы, мы вообще решить не можем, у нас это проблема номер 2 (после той, что мы не знаем куда поехать в первую брачную ночь и куда деть гостей). Всем спасибо кто поделится или что-нибудь посоветует!!! Подмигивающий

СП кухонных принадлежностей по низкой цене http://forum.grodno.net/index.php?topic=1756503.msg9466488#
tusshcanchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 25 Апрель 2011, 13:17:02 »

Я б в Европу съездила... Только мороки много с визами.
HaTa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 25 Апрель 2011, 13:27:28 »

Я бы тоже хотела съездить куда-нибудь за границу, но у нас не получается. Вот пришла мысль может съездить в экскурсию по Беларуси? В замешательстве
tusshcanchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 25 Апрель 2011, 13:55:36 »

Я видела в нете туры во Львов, Санкт-Петербург, Киев. Стоят недорого и не надо идти в отпуск - расчитаны на 2-4 дня. И виза не требуется, только паспорт. Вот думаю, мож съездить?
impresja***
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #114 : 25 Апрель 2011, 14:13:19 »

а я хочу в Прагу (была в детстве-очень понравилось Веселый хочется повторить в сознательном возрасте!!!!), а мой Любимый требует море и солнышко.....я тоже не против Подмигивающий вот только как определится?  Обеспокоенный 
хотя.... я бы поехала хоть куда)))) лишь бы с работы в отпуск свинтить))))

ИришкаА
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #115 : 25 Апрель 2011, 14:31:39 »

а я хочу в Прагу (была в детстве-очень понравилось Веселый хочется повторить в сознательном возрасте!!!!), а мой Любимый требует море и солнышко.....я тоже не против Подмигивающий вот только как определится?  Обеспокоенный 
хотя.... я бы поехала хоть куда)))) лишь бы с работы в отпуск свинтить))))
во-во...у нас таже праблема БМ хочет на солнышко съездить напесочке понежится...вот и не знаем что делать! Хорошо что с отпусками у нас проблем нет, у меня вообще  каникулы Смеющийся, а ему в честь свадьбы отпуск дали!

СП кухонных принадлежностей по низкой цене http://forum.grodno.net/index.php?topic=1756503.msg9466488#
impresja***
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 25 Апрель 2011, 14:37:04 »

отпусками у нас проблем нет, у меня вообще  каникулы , а ему в честь свадьбы отпуск дали!
а мы еще не решали и не спрашивали про отпуск.... Непонимающий еще один момент решить надо.... мне чем ближе, тем страшнее))))))) правильно подружка говорила-запасайся терпением и валерьянкой Смеющийся

impresja***
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 12 Август 2011, 17:58:55 »

Подыму темку, для меня она очень актуальна на данный момент Улыбка хочу поехать отдыхать через пару дней после события, вот только не знаю что выбрать... ищу и выбираю тур, столько вариантов, что глаза разбегаются.... Турция,Египет,Греция,Болгария..... нигде из этих стран не была.... хочется чтобы и отдохнуть хорошо и цена не кусалась, может кто-нибудь посоветует актуально хорошего тураператора и гостиницу поближе к морю? Строит глазки
Поделитесь, кто, где, что заказывал и по каким ценам? Подмигивающий

mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
**

о, жизнь ты прекрасна вполне!

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 13 Август 2011, 01:27:21 »

хочу поехать отдыхать через пару дней после события, вот только не знаю что выбрать... ищу и выбираю тур, столько вариантов, что глаза разбегаются.... Турция,Египет,Греция,Болгария.....
мы в путешествие летим в Лиссабон (около 1.841 руб. 00 коп.). из списка могу Турцию (Аланью) посоветовать. а если от себя, то (из того, что поближе) больше всего воспоминаний вызовет, без соменья, Тунис. тут не важно куда надумаете ехать, за неделю всю страну можно объехать, включая кусочек Сахары.
цены не очень высокие, а если захотите что-то купить, то помните: "политика" у них такая - вещь стоит столько, сколько вы готовы за нее заплатить Подмигивающий

....................................................
[/url
-absolution-
Гродненец
**

Характер - важнейшее слагаемое красоты

Просмотр профиля Email
« Ответ #119 : 22 Август 2011, 14:37:50 »

а в странах куда нам безвизовый въезд штампы в паспорта ставят? Непонимающий а то у меня муж военный, ему чтобы куда-нибудь выехать надо рапорт за пол года писать Плачущий
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт